Ты, думаешь, здесь у кого нибудь есть реальный день рождения, очень сомневаюсь.Это - Гений!! ? Он обманул систему! ?
?

Ты, думаешь, здесь у кого нибудь есть реальный день рождения, очень сомневаюсь.Это - Гений!! ? Он обманул систему! ?
?

Почему нет, есть конечно.Ты, думаешь, здесь у кого нибудь есть реальный день рождения, очень сомневаюсь.![]()

НУ, Лева, так и знал, что липовая днюха, но все равно мои поздравления.![]()
Это - Гений!! ? Он обманул систему! ?
?

Вроде хуз норм пашет, а на Тор все новички и много старых перешлоКто на пробив.топ перешёл ??
У меня пишет что пароль не верный а на хуz виснет жеско
У меня второй день виснет жеско, не грузит совсем сайтВроде хуз норм пашет, а на Тор все новички и много старых перешло
А на Тор заходит без впн но не могу попасть на свою страницу пишет пароль не верный, с почтой соответсвенно что бы восстановитьа на Тор
Пиши Собаке или БоохА на Тор заходит без впн но не могу попасть на свою страницу пишет пароль не верный, с почтой соответсвенно что бы восстановить
Пиши Собаке или Боох
Напрягать не охото ихПиши Собаке или Боох
Спасибо за помощь и совет ??Пиши Собаке или Боох
не парься ...щас все исправим ....ты наверно забыл оплатить входной билет ...номер карты тебе скинул )У меня второй день виснет жеско, не грузит совсем сайт

я на топ без впн сижу работает все четко )Вроде хуз норм пашет, а на Тор все новички и много старых перешло
Братан так ещё надо 3 цифры с другой стороны, ты ведь сам все знаешь))не парься ...щас все исправим ....ты наверно забыл оплатить входной билет ...номер карты тебе скинул )![]()
щас спрошу ....это была Валеруна карта ))Братан так ещё надо 3 цифры с другой стороны, ты ведь сам все знаешь))
Таки тоже пойдёт кидай не стесняйся ))щас спрошу ....это была Валеруна карта ))
поздаровкаемсяИ вправду заработало))не его ли рук дело)JosephGotti, видал на сайт благодать господня снизошла ...лекарь появился ...лечит все )