Как нам autoritet, Лёва прокомментирует «институт частной собственности» в Италии,Англии и пр.» бесовских» странах?

P.S Бидончики Лёва в цене сегодня,ибо не все ещё под 21% отнесли,так что,не обессудь

Как нам autoritet, Лёва прокомментирует «институт частной собственности» в Италии,Англии и пр.» бесовских» странах?
Забыл уже 90-е?)Все легко и просто!Как можно взять и забрать?
Vityn, Да это и сейчас можно,через решение Ханты-Мансийского суда( к примеру) на предприятии в Сочи. Хотелось бы послушать ответ Левы,именно по положению за рубежом. Там вроде как частная собственность один из столпов западной демократии.Забыл уже 90-е?)Все легко и просто!
Там вроде как частная собственность один из столпов западной демократии.
а вот и пять копеек подъехали,но это,на мой взгляд беспредел. Он не коррумпирован,не с ружьем отнял,он купил на заработанные деньги. Как можно взять и забрать?Ну ка Лёва,вставь «пять копеек.
autoritet, Лев,ни черта не понял кроме одного(тоже значит могут) Короче везде беспредела вот и пять копеек подъехалиу нас с тобой наверно разные понятия о коррупции ))...ты бы смог купить квартиру на Новослободской за 2 ,5 млн рублей ? )) ...по поводу вилл милейшего человека Вовки Соловьева ...на сегодняшний день все три виллы (на Комо и на Сардинии ) АРЕСТОВАНЫ ПО РЕШЕНИЮ ФИНАНСОВОЙ ГВАРДИИ МИНИСТЕРСТВА ЭКОНОМИКИ ИТАЛИИ .....ключевое слово АРЕСТОВАНЫ ...и в суде г-н Соловьев может доказать законное и легитимное происхождение средств потраченных на покупку трех вилл на Сардинии вилла 15 млн евро на Комо две виллы за 5 млн евро и за 3 млн евро ) Это и называется ИНСТИТУТ ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ а не как наш мэр Собянин называет бумажками свидетельства о собственности и сносил недвижимость а дела еще находились в судах и решения не было ...... и да может напомнить тебе сколько организаций в России могут официально отобрать твою собственность
бизнес для своих ) называется КОРРУПЦИЯ )И на счет Новослободской,именно там и купил,примерно за эти деньги. Бизнес Лев именно так и делается.
не хочешь ты меня услышать )) СВИДЕТЕЛЬСТВА О СОБСТВЕННОСТИ СОБЯНИН НАЗЫВАЛ БУМАЖКАМИ.... я чего то не наблюдал что бы паралельно со сносом возбуждались уголовные дела на людей выдавших эти свидетельства ) на словах объяснили что это грехи старой администрации ))у а то,что сносили в Москве,то я большей частью был рад. Курятники-самострои,автосервисы с непонятными услугами. Есть Закон,есть кадастр. Если строения там нет,то или регистрируй или сноси. Понятно,что в каждом деле есть нюансы,но на всех грешить не стоит
autoritet, Каюсь,грешен.Слышал,но сам не принимал участие.Хотя знаю,что раньше заносили в Росреестр и люди там работающие творили чудеса.Особенно с муниципалкой.И с землицей и со строениями.А потом пришла другая команда и все вернула. Я,даже слышал,что сажали. Поэтому и назвал уважаемый СС твоё свидетельство бумажкой.не хочешь ты меня услышать )) СВИДЕТЕЛЬСТВА О СОБСТВЕННОСТИ СОБЯНИН НАЗЫВАЛ БУМАЖКАМИ.... я чего то не наблюдал что бы паралельно со сносом возбуждались уголовные дела на людей выдавших эти свидетельства ) на словах объяснили что это грехи старой администрации ))
autoritet, Лёв,я бы назвал это»кумовство»,помогают по знакомству.бизнес для своих ) называется КОРРУПЦИЯ )![]()
этим самым ты и подтверждаешь мои слова о том что институт частной собственности отсутствует ) не может какая то "новая команда" что то там решать ...должен быть закон ...не для какой то команды.... а один закон и независимый суд для всех )autoritet, Каюсь,грешен.Слышал,но сам не принимал участие.Хотя знаю,что раньше заносили в Росреестр и люди там работающие творили чудеса.Особенно с муниципалкой.И с землицей и со строениями.А потом пришла другая команда и все вернула. Я,даже слышал,что сажали. Поэтому и назвал уважаемый СС твоё свидетельство бумажкой.
УК РФ это трактует как преступления коррупционной направленности ))autoritet, Лёв,я бы назвал это»кумовство»,помогают по знакомству.
autoritet, Лев.Кумовство или коррупция помешала наказать тех людей,которые воспользовались своим положением. Поэтому и порешали все через экскаватор и без суда. Люди когда оформляли,они же понимали,что это в обход Закона?! Или их обманули и надо было добиваться возбуждения.Наверняка ведь,просто не повезло.Это не институт частной собственности,это коррупционная схема.этим самым ты и подтверждаешь мои слова о том что институт частной собственности отсутствует ) не может какая то "новая команда" что то там решать ...должен быть закон ...не для какой то команды.... а один закон и независимый суд для всех )
я под 20 отнесне все ещё под 21% отнесли
Здравствуй Львёночек)Pokemoshka, бонжур мадмуазель Поки)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!