Тема закрыта ★Галдёжник 5★ -"антиковидный флуд"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Просто если темы не работают, значит надо их сносить.
Дайте мне кнопку на один час, забаню всех накуй!!!
Нет оснований.
Темы проверяются, у многих есть депозит, а предоставлять услугу или нет, это их выбор, мало кто и чем там занят.

Темы закрываются если продавец не обслуживают свою тему продолжительное время, других оснований кроме арбитража и пропажи нет.

Нет оснований.
Темы проверяются, у многих есть депозит, а предоставлять услугу или нет, это их выбор, мало кто и чем там занят.

Темы закрываются если продавец не обслуживают свою тему продолжительное время, других оснований кроме арбитража и пропажи нет.

Дорогой мой и горячо любимый Собака, нельзя же быть все время таким серьезным :) Пошутил я, да и если бы мне дали кнопку, я не забанил бы никого никогда :) Придерживаюсь заповеди: Не судите, да не судимы будете :)
А кто тут без косяка, пусть первый бросит в меня камень :)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
всех прямо любишь
Кроме старых))))для меня женщины это какая то загадка вечная....
думала приуныл)
Грустно конечно особенно на фоне последних событий...правильно кто то сказал мир разделился на до и после

@interpol,Пол:hat:Отвлекись от общего безумия,вышел хороший фильм «Тихий омут» с Мэтт Деймон в главной роли.Хороший,добротный «нуар».Надеюсь понравиться:good:

autoritet, Лёва,специально попросил актуальные цены на ТО,что бы успокоить тебя,к твоему маслицу и фильтрам решил ещё колодки добавить:mosking: Это сегодняшний прайс на финик.CA1E8039-CF33-4812-AE2F-22D0D74E0467.jpeg

@interpol,Пол:hat:Отвлекись от общего безумия,вышел хороший фильм «Тихий омут» с Мэтт Деймон в главной роли.Хороший,добротный «нуар».Надеюсь понравиться:good:

autoritet, Лёва,специально попросил актуальные цены на ТО,что бы успокоить тебя,к твоему маслицу и фильтрам решил ещё колодки добавить:mosking: Это сегодняшний прайс на финик.Посмотреть вложение 136684
ну и кто из нас " лошара" ? :yahoo:я у официала за мерин на ТО за 39600 заплатил ...правда без колодок )))) ......и правда месяц назад )))))

Пошутил я, да и если бы мне дали кнопку, я не забанил бы никого никогда :) Придерживаюсь заповеди: Не судите, да не судимы будете
даешь Перуанца в модеры !!!!!!!! ассалам алейкум бро )):hat:

Доброе утро ваша честь и всем пробивчяням):girl in love:

Доброе утро,Народ:sun bespectacled:Всем зашедшим:hat:

ну и кто из нас " лошара" ? :yahoo:
autoritet,:hat: Лева, после поездок к *официалам* я даже не сомневаюсь,что ты конечно:mosking: (по умолчанию) для меня это вообще запретная тема,исключением может быть гарантия на авто.
я у официала за мерин на ТО за 39600 заплатил
за масло с фильтрами и до повышения:sorry:
...правда без колодок )))) ......и правда месяц назад )))))
вот ответ, сейчас даже не пытайся или с корвалолом обязательно.

даешь Перуанца в модеры !!!!!!!! ассалам алейкум бро )):hat:
Ва-Алейкум! Я отрицаю сотрудничество с администрацией!
Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 92307 ! ))

1646830737131810845.jpg
Где-то я такую собаку видел...

Доброго всем утра! Хорошего дня! Отличного настроения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу