Тема закрыта ★Галдёжник 5★ -"антиковидный флуд"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Тогда мы была массовая потеря собак.. А я сам собачник и с начала пандемии в 20м году - не слышал реальных случаев заразы.
Я регулярно езжу в питомники и привожу помощь.. Поверь, было бы правда. точно знал..
Самое страшное, что они могут подцепить - чумка.. Но обычно это если вокруг есть дикие животные, особенно лисы..
autoritet, Лева,вот fenix, :hat:нам наглядно продемонстрировал, как опасны слухи. Я и правда,только слышал. Правда от ветеринара, сказано было именно про ковид. Но, реального опыта не попрешь:good:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
autoritet, Лева,вот fenix, :hat:нам наглядно продемонстрировал, как опасны слухи. Я и правда,только слышал. Правда от ветеринара, сказано было именно про ковид. Но, реального опыта не попрешь:good:
Всемирная организация здравоохранения животных (МЭБ) не рекомендует проведение широкомасштабных исследований питомцев-компаньонов. Однако эксперты МЭБ не исключают необходимости выборочной диагностики.

Каких животных нужно тестировать на коронавирус нового типа:

• контактирующих с инфицированным COVID-19 человеком;
  • проявляющих клинические признаки респираторного заболевания, вызванного COVID-19: выделения из носа, затрудненное дыхание, кашель, рвота или расстройство желудочно-кишечного тракта;
  • находившихся в месте с большим количеством заболевших COVID-19.
  • О распространении инфекции COVID-19 среди животных

Эксперты МЭБ признают, что из-за масштабного распространения новой коронавирусной инфекции среди людей существует возможность заражения животных от инфицированного человека. В МЭБ поступили сообщения из разных стран мира о заражении новым коронавирусом кошачьих (домашних кошек, тигров и львов), собак и животных подсемейства куньих (хорьков, норок).
  • с сайта МЭБ инфа :hat:

откуда возьмется массовая смертность собак ?
Тут по ернуде флуд в соц сетях разносят.. А что было бы, если питомцы заболевали - ужас.. Это же как дети домашние..

Я думаю у тебя просто отравление..Сожрал чего то или лизнул негодного.. Свози в ветеринарку, сдай кровь, кал и тд анализы..

Ну тогда пиши сразу как есть, что показали анализы и тд..

Свози в ветеринарку, сдай кровь, кал и тд анализы..
fenix, Он в *плоскую землю* верит.Тут бесполезно;'( Агафья Лыкова больше в медицину верит,чем Лева:mosking:

:)

Безымянный3.png

ROJER, Грозе американских кошельков:hat:

ты его на батарее забыл?))

всем кукусик)
Привет Колючка!Нет это реальная температура моего ребенка,через час может упасть до 36.6 или через пару часов,короче прыгает,причем дочка бегает прыгает и холодная.3 градусника поменяли и проверили.С начала октября бегаем по больничкам не могут найти что это и лежали в двух больничках.Толи это постковидный,толи х.з что.Уже не знаем куда бежать и кокому(((А у ребенка голова болит естественно от такой темпы.:sorry:;'(Еще и атибиотиками врачи походу кишечник уеб...ли((((

Привет Колючка!Нет это реальная температура моего ребенка,через час может упасть до 36.6 или через пару часов,короче прыгает,причем дочка бегает прыгает и холодная.3 градусника поменяли и проверили.С начала октября бегаем по больничкам не могут найти что это и лежали в двух больничках.Толи это постковидный,толи х.з что.Уже не знаем куда бежать и кокому(((А у ребенка голова болит естественно от такой темпы.:sorry:;'(Еще и атибиотиками врачи походу кишечник уеб...ли((((
так с антибиотиков всегда кишечник страдает.

мне кажется что у тебя неисправный градусник) не бывает таких температур

3 градусника поменяли и проверили.
странно.

так с антибиотиков всегда кишечник страдает.

мне кажется что у тебя неисправный градусник) не бывает таких температур

3 градусника поменяли и проверили.
странно.
Ёжик при таких температурах уже не живут,так чтоб ты знал!Все хорошо с ним у меня 36.6 и на обоих градусниках.Постковидные последствия не знает никто.Короче что то сасудистое,психамаьика или х.з что это.Сейчас за психаматику возьмется,это последнее что в наших силах.

Вот Ёжик для тебя сейчас мерили,42 с копейками,на двух градусниках.У нас женой как положено все норм.Да и до этого уже поменяли два градусника,градусники ртутные.

Добрейшего времени, пробивчане!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу