Акцизы, у нас и бенз по этой причине дороже чем в США.230 рублей за литр????))))
Люди это новая нефть )) .........
Акцизы, у нас и бенз по этой причине дороже чем в США.230 рублей за литр????))))
Ежа надо использовать как казачка засланного .. поставлять туда настойку боярышника )Ёжик открывай чачу тему)))) 230 рублей за литр????))))
я давно так не смеялась Наташ)) ты знаешь что ошибаешься ))) аххахххахахаахаахаа спроси у Ёжика у вас был Пикачу и мы совсем разные))А почему новый акк-тебя же все знают?Даже по имени)
я давно так не смеялась Наташ)) ты знаешь что ошибаешься ))) аххахххахахаахаахаа спроси у Ёжика у вас был Пикачу и мы совсем разные))
я могу деанониться что я девушка после моих постов с травкой? я не такая обезбашенная хахахаха
только 228 мне и не хватало) НО пофиг давайте по взрослому)) заливайте 1кк в гарант и я докажу 10000000000%) я вроде бы тысячу раз вам уже говорила, и ни копейки не возьму всё пойдёт детям как говорит Лёва "стопудово")
Спасиб что разбанили меня Собак) я не ругаюсь а просто люблю справедливость и не люблю никаких интриг.
Доброй ночи всем!
Доброй ночи) обязательно поучаствуйте я не уверена что это чистит какую то карму меня это не беспокоит я такая как естьЗдравствуйте! Каким детям? Я что то прочел по поводу фонда ранее, ничерта не разобрал, можно подробнее? Может и я поучаствую копейкой!? ( я так полагаю Вы = Покемоша?)
Доброго дня, да мне не нужна карма, я же не язычникДоброй ночи) обязательно поучаствуйте я не уверена что это чистит какую то карму меня это не беспокоит я такая как есть
и навряд ли исправлюсь) а потому что это просто хорошо) правильно , и Вы почувствуете себя по другому даже
этот фонд называется "Подари жизнь" он известный и работает долго , там можно отправлять онлайн
Сегодня был очень Большой Православный Праздник "Вознесение" я Всех поздравляю
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Покайся!! )))двенадцать куполов на спине ...остальное все в звездах и погонах )))
Вот бери пример ))Дорогой Собак Свою вину признаю полностью и раскаиваюсь искренне
Полезное для форума надо делать и проповедовать наше учение везде в массах )))но посвятиться в таинство * теневых * хотелось бы![]()
Умничка) и тебя с праздником)Сегодня был очень Большой Православный Праздник "Вознесение" я Всех поздравляю
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
На самом деле заповедано так:фонд называется "Подари жизнь"
даже в Евангелии про хакеров написано )чтобы другая рука не знала и никто не знал..
Доброго утра ! Да вроде как стараюсь! Даж медальку дали за сделки через Гаранта (не понтуюсь ни в коеи случае)Полезное для форума надо делать и проповедовать наше учение везде в массах )))
Если все 5шт за продажу получили, то просите у админов лычку "продавец" (по секрету говорю)))) )Доброго утра ! Да вроде как стараюсь! Даж медальку дали за сделки через Гаранта (не понтуюсь ни в коеи случае)