Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Valerun, Если ты про клещей,то тоже капаю,ошейник на пару месяцев и на даче весь участок обрызгали.Хоть и лес рядом но после обработки на участке не разу не видел.Делаю каждый год.Тут про масло эвкалипта прочитал,для клещей вообще смерть.Хочу с ветеринаром поговорить,разводить и собак попрыскать.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Мне помощь нужна))) Пытаюсь и звали его никак обьяснить что доллар это грязная зеленая бумажка а он не верит.
Я ему говорю что она не имеет цены как биткоин и скоро рухнет а он огрызается
ROJER, Привет С Полом не спорь.он «иноагент»подкованный и с неясной национальностью.Он родился не в той Стране))) Он в душе житель Флориды и ему бесполезно объяснять,на счёт «грязных» во всех смыслах долларов. Я,свои скинул ещё в начале и не жалею.пару рублей е ещё приплыли недавно,пускай лежат,в сервисе мастеру отдам))) По 30 не выгодно,Хава нам проводила ликбез по экономике и отчасти с ней согласен.Поэтому,как там дальше будет.Вот на евро я бы точно не ставил бы.Биток вещь конечно,но сам видел,что они с нами творят,да и не так он анонимен как говорят.У меня своих нет,но есть чужая флешка с доступом,никак не доберусь до неё.Даже в комп ее боюсь вставить))) А хозяину она уже не нужна совсем((( Вообщем аккуратней в спорах
Valerun, Если ты про клещей,то тоже капаю,ошейник на пару месяцев и на даче весь участок обрызгали.Хоть и лес рядом но после обработки на участке не разу не видел.Делаю каждый год.Тут про масло эвкалипта прочитал,для клещей вообще смерть.Хочу с ветеринаром поговорить,разводить и собак попрыскать.
У меня таблетка + ошейник..Оаньше леса опрыскивали от этой заразы а сейчас прекратили...
Этих паразитов надо выжигать...единственное кого не жалко вообще..
3 год полет нормальный))ты щадящую давай если за печень боишься....собака уже умерла от энцефалита ну его нахер эти ваши бабкины шептуны))
Земеля твой пропал))
У меня таблетка + ошейник..Оаньше леса опрыскивали от этой заразы а сейчас прекратили...
Этих паразитов надо выжигать...единственное кого не жалко вообще..
Был в гостях пару дней у людей и собака квартире и кошка!Скажу я так, да ипать я не хотел этих собак и кошек в квартире!Собачихи и кошачихи сильно не кричите на меня)
Был в гостях пару дней у людей и собака квартире и кошка!Скажу я так, да ипать я не хотел этих собак и кошек в квартире!Собачихи и кошачихи сильно не кричите на меня)
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!
Для этого ознакомьтесь с правилами проекта и пройдите регистрацию . Без регистрации Важные ветки форума не доступны .