Доброе утро, ветеранов вообще не видел вчера?Valerun ,BOXX Доброе утро,Парни![]()
Это бот-Боха))))Кто это..?)
Valerun, Это про Пробив или тех кто воевал за нас?Доброе утро, ветеранов вообще не видел вчера?
Нет,айфон,гад))))Это бот-Боха))))
Я про ветеранов ВОВ, поехал вчера на парк победы ...ни одного не видел, охранник сказал что были но очень мало еле ходили..
Valerun, На Параде и на Бессмертном былиЯ про ветеранов ВОВ, поехал вчера на парк победы ...ни одного не видел, охранник сказал что были но очень мало еле ходили..
100 минимум...а я не поехал на бессмертный думал дождь пойдетValerun, На Параде и на Бессмертном былиИ я так понимаю,что их специально приглашали,потому как в первых рядах на Манежке были Они. Всегда ведь в Парк Культуры приезжали,там встречи были.Как сейчас там не знаю((( Ну и лет уже конечно всем
![]()
Valerun, Я,на Парад в 8 утра зашел и до 16 не выходил,тусил там. А иначе пришлось бы на Белорусскую ехать и топать оттуда.100 минимум...а я не поехал на бессмертный думал дождь пойдет
Я знаю))Valerun, Я,на Парад в 8 утра зашел и до 16 не выходил,тусил там. А иначе пришлось бы на Белорусскую ехать и топать оттуда.
@Valerun,Зато всех увиделЯ знаю))
Всех родственников?)))@Valerun,Зато всех увидел![]()
Valerun, Нет,но придет время увижу конечно,по кому скучаюВсех родственников?)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!