Хотите умный вещь скажу ? Только Вы не обижайтесь )))))
Армяне мужчины, говорят с армянами женщинами на армянском языке обычно, тем более на своей родине. А на русском чаще всего говорит старшее поколение, которое застало АССР или для привлечения внимания, что как мы видим подействовало ))))))))
Тут был мой хук справа))Посмотреть вложение 141065
ты мне и такая нравишься ))
Вот ты темы задвигаешь)) философствовать можно даже по этому поводу ))Друзья, приветствую! Хочу услышать Ваше мнение насчёт того, насколько эффективен и обоснован Единый Государственный Экзамен
ну хоть бы описали свою позицию( а то пока только усмешки услышалВот ты темы задвигаешь)) философствовать можно даже по этому поводу ))
нам дорог каждый пробивчянин)ну хоть бы описали свою позицию( а то пока только усмешки услышал
Физкульт-привет
ФАРТАНЕТ ПАЦАНУ СТОПУДОВО !!) ....а может и не фартанет .....поставлю на всякий случай свечку за Барвиху )Не иначе это будущий модератор нескольких разделов одновременно)))
Шансов канешна мало, но всё равно удачи на выборах!))![]()
ФАРТАНЕТ ПАЦАНУ СТОПУДОВО !!) ....а может и не фартанет .....поставлю на всякий случай свечку за Барвиху )![]()
Не иначе это будущий модератор нескольких разделов одновременно)))
Шансов канешна мало, но всё равно удачи на выборах!))
так и поставь прямо Лёв "за Барвиху")..Одобряю)..Там разберутся..поставлю на всякий случай свечку за Барвиху )![]()
Там вроде Лёва от своей пенсии по 500рублей раздаёт мне совесть не позволяет)Почему ни кто не участвует в конкурсе?)))
Pokemoshka, Barvikha1two,?)))вы не видели за конкурс?)))
autoritet, Плюшкин почему сам не участвуешь и других не зовёшь?)))
Может умный смущает?))
На какой поменять?
принимаю пожертвованияТам вроде Лёва от своей пенсии по 500рублей раздаёт мне совесть не позволяет)
Он и так пишет, что стажа не засчитали и всё у нас плохо![]()
заканчивай жрать от пуза ...пить водку и мыться в бане и тогда везде успеешь )салам БатырВалеруныч!пока не до этого...
Учеба, к экзамену готовлюсь)
Раритетзаканчивай жрать от пуза ...пить водку и мыться в бане и тогда везде успеешь )салам Батыр![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!