JosephGotti, Да неее))) Парням производственную практику сказали отрабатывать,но тик-ток все испортил![]()

JosephGotti, Да неее))) Парням производственную практику сказали отрабатывать,но тик-ток все испортил![]()
Пока не жалуемся) т-т-т через плечо)Да все хорошо братец тьфу тьфу. Живы здоровы а это самое главное. Как сам, как здоровье?
Таких наверняк, тока маваши в голову)))JosephGotti, Сейчас как раз кистень нужен,фомка не гуманно)))
JosephGotti, Я,не смогу.Пузо помешает![]()
И вам не хворать, господин хорошийвечер в хату господа мошенники ..мажоры и тунеядцы![]()
это шо ..прикол для пряников или такая игра "лото для слабоумных? какие мерседесы вам ...не жили богато и не хер начинать ) ты кто ? мы знакомы ? я земляк тока сроком могу поделиться а то и весь отдать я не жадный ))И вам не хворать, господин хороший
Что то тихо сегодня, галдежа совсем нет... Видно прав Жадина ,все наши "за речку" ушли Русь-Матушку освобождать.. Давай, Автор, не отсиживайся в имении подмосковном, ща контакты ЧВК в личку загоню, брат, не переживай, зп твоя мне на карту падать будет аккуратно, так что в сохранности, родной! За мерседес свой тоже не боись-присмотрим![]()
ну мерседес дело хлопотное ....к нему аксессуары нужны соответствующие ...ботиночки от гуччи ....ролекс...телка сисястая с ногами до ушей...барсетка от луи виттон )
Да уж.... у всех свои радости... А ролекс это кто?ну мерседес дело хлопотное ....к нему аксессуары нужны соответствующие ...ботиночки от гуччи ....ролекс...телка сисястая с ногами до ушей...барсетка от луи виттон )не забивай себе голову ...)) возят за счет государства и то хлеб )
Я не знаю что за фигня, короче тут с челом пробовали, я запрашиваю смс, а она ему не приходит...Russian, ты вопрос то решил с телегой?
не знаю ....слово такое модноеДа уж.... у всех свои радости... А ролекс это кто?
забей ...вот скачай и будет тебе счастье )...Я не знаю что за фигня, короче тут с челом пробовали, я запрашиваю смс, а она ему не приходит...
Ти русски гавары э?!)))А Ва Сала Валейкум Васи!)))))
Хм, Гуру проекта, а как я эту штуку на андроид поставлю??забей ...вот скачай и будет тебе счастье )...Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрациясмс придет моментально ...функционал немного слабее но все работает
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!