Чееее кто сказал?)Запомни братец титьки спосут мир,так что их постить можно везде!тат титьки сюда нельзя постить ))
Чееее кто сказал?)Запомни братец титьки спосут мир,так что их постить можно везде!
Как врачи не скажут все должно быть в меру)такие?))) или побольше?)))
Vityn, И в мыслях никогда не было))) Я,по натуре своей отзывчив,помогаю часто и многим ,вот поэтому и ценят ЛюдиНу ты крутой)![]()
Благодарю, братец!Приятно татарский брат![]()
Эх судакчки хорошие,мне в прошлые выходные привозили крупного малосоленого жирного)Охх и под пивко хорошо пошло!Vityn, Витя, уха будет сегодня) Посмотреть вложение 142326
Да бессовестных людей сейчас все больше и больше,добро быстро забывают.Только и думают как свои карманы набить и свалить за бугор(Пиндосы одним словом.Vityn, И в мыслях никогда не было))) Я,по натуре своей отзывчив,помогаю часто и многим ,вот поэтому и ценят ЛюдиЖаль только иногда Людское за слабость воспринимают,но тут все просто,в пешее путешествие по известному адресу
![]()
Ипать тут чтоль нет ее?Чё строить собрался?Баню?Vityn, Да должен вроде как на следующей неделе,но у них там то ли ураган или пожары,я так и не понял(( Самому горит понимаешь,нужна лиственница оттуда(((
Либерасты-мать их)))Только и думают как свои карманы набить и свалить за бугор(Пиндосы одним словом.
Vityn, Здесь есть,брус,по такой цене,что мне проще с Луны камней навезти))) Брёвна,подбирали,валили зимой. Вот сейчас и поедут домой.Хочу знаете ли дом бревенчатый,ну и что бы тот который сам хочу.Ипать тут чтоль нет ее?Чё строить собрался?Баню?
Шикуешь братан эх шикуешь)Vityn, Здесь есть,брус,по такой цене,что мне проще с Луны камней навезти))) Брёвна,подбирали,валили зимой. Вот сейчас и поедут домой.Хочу знаете ли дом бревенчатый,ну и что бы тот который сам хочу.
Это если каждый день тратить,то согласен.А если решил сделать раз в жизни то это не шикуешь.Шикуешь братан эх шикуешь)
За 21 год отчитался о доходах?)Это если каждый день тратить,то согласен.А если решил сделать раз в жизни то это не шикуешь.
зажрался Жадный на кремлевских харчах братка ....мордовские леса давно его ждут )Ты слыхал друг твой Жадина чё мочить?)Западло ему в к.б закупаться)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!