Да не мучайся, просто взвесь их, в 1 кг около 1000 купюрну ...ептыть сбился ...придется начинать по новой ))
Да не мучайся, просто взвесь их, в 1 кг около 1000 купюрну ...ептыть сбился ...придется начинать по новой ))
нее ...я так не могу ....вдруг весы врут ...всю ночь буду думать )Да не мучайся, просто взвесь их, в 1 кг около 1000 купюр
Ну, тогда самый точный метод.......... на глаз.нее ...я так не могу ....вдруг весы врут ...всю ночь буду думать )
это я так людям зарплату выдаю ))Ну, тогда самый точный метод.......... на глаз.
Да не мучайся, просто взвесь их, в 1 кг около 1000 купюр
Прошу прощения, уважаемые, что влезаю в тему, но ваш месседж напомнил мне пятый форсаж, где Марк Синклер (Доминик Торетто) сказал, мол крупные воротилы бизнеса предпочитают кэш не считать, а взвешиватьДа не мучайся, просто взвесь их, в 1 кг около 1000 купюр
Нафига нам асфальт?) На лошадях лучше без асфальта ездитьХегг ....все спросить хотел но стеснялся ....у вас в деревне асфальт есть ?
Хог а хрюшки тоже сами по себе как раньше бегают у вас?)Нафига нам асфальт?) На лошадях лучше без асфальта ездить
Доброго времени суток дамы, господа, покемоны и москвичи)
Недалеко бегают, до первого шашлыка на природе)) Всех захавали. Кони еще держатся, шашлык из них на любителя))Хог а хрюшки тоже сами по себе как раньше бегают у вас?)
Ты что из них махан окуительный под пивко бомба)Кони еще держатся, шашлык из них на любителя))
Ну если меня какой медведь съест, то будет честно) А вот если кто-то из человеческого рода, то это будет как то максимально подозрительноЖивотные не хотят чтобы их елитак что не огорчайтесь если кто-то скушает вас.
оч честно)
улетела)![]()
Vityn, Лошади,дельфины,собаки должно быть табу.Ты что из них махан окуительный под пивко бомба)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!