Не)) тот покрасивше малостьНе майский жук?
Не)) тот покрасивше малостьНе майский жук?
Давно ещё,после снов![]()
![]()
Загуглили или живого поймали ?
Мдаааа что такое происходит.Такие деньги и без гаранта работать.Блинrussian в бан,я в шоке.До сих пор уверен,что какая то прокладка(( Я,последний раз с ним в переписке помог ему с одной вещицей,она стоит примерно раз в пять больше суммы арбитража.Но,действия Судей не обсуждают,Надежда на то,что объявиться,выяснится,что это недоразумение и вопрос закроет.
Vityn, Да ладно Медведь,на фоне поведения Человека это не сумма. Портфелями доверяют,а тут з/п дворника в Газпроме. Даже если ещё нолик накинуть))) Есть чуйка,что простая ошибка/недоразумение/ Буду рерить,что все решитсяМдаааа что такое происходит.Такие деньги и без гаранта работать.
Наверно лишние былиТакие деньги и без гаранта работать.
Дай бог чтоб было так и все решилось.Vityn, Да ладно Медведь,на фоне поведения Человека это не сумма. Портфелями доверяют,а тут з/п дворника в Газпроме. Даже если ещё нолик накинуть))) Есть чуйка,что простая ошибка/недоразумение/ Буду рерить,что все решится![]()
А ну если так тогда понятно)Наверно лишние были![]()
А телега в арбитраже точно его указана?, у меня другая, не совпадает с арбитражнойБлинrussian в бан,я в шоке.До сих пор уверен,что какая то прокладка(( Я,последний раз с ним в переписке помог ему с одной вещицей,она стоит примерно раз в пять больше суммы арбитража.Но,действия Судей не обсуждают,Надежда на то,что объявиться,выяснится,что это недоразумение и вопрос закроет.
Ахилл, рад видеть Вас))
Я тоже думаю ,что просто нет возможности выйти на связь.Но факт есть факт,деньги переведены .Услуга не оказана. Переписка есть и в личке,так что нет ошибки.Блинrussian в бан,я в шоке.До сих пор уверен,что какая то прокладка(( Я,последний раз с ним в переписке помог ему с одной вещицей,она стоит примерно раз в пять больше суммы арбитража.Но,действия Судей не обсуждают,Надежда на то,что объявиться,выяснится,что это недоразумение и вопрос закроет.
а Я ? ))Неприкасаемых нет на форуме..
семейникМое почтение почтенным, товарищи постояльцы![]()
Вор пробива, ой, ЛЕВ ))семейник![]()