Тема закрыта ★Галдёжник 5★ -"антиковидный флуд"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хәерле иртә, пробиваны! :hat:
Барысына да яхшы җомга...:sun bespectacled::smoke:

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 92307 ! ))

165632233718516806.jpg

Доброго утра пятницы всем коллеги. :hat:
Впереди выходные, готовимся.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Собака, Ваша Честь не велите банить, велите слово молвить)...
вот тема
Суть из доверенного источника...тема вкратце "Взятки полицейским"
то есть обзванивают людей "Ваш сын попал в беду полицейские требуют взятку"
дурачок в данном случае дроп приезжает на адрес за деньгами, где его "горячо принимают"
и очень долго "лечат" всем отделом потому что это не только вымогательское мошенничество,
но и подрыв репутации полицейских, а после без вариантов закрывают.
Несколько желающих подзаработать так уже пропали инфа сотка.
это даже не пав, где есть хоть какой-то шанс остаться на свободе. пав не поддерживаю.
а тут просто прямая дорога за решетку. слишком жестоко даже для дарка допускать к размещению,
скромное мнение.

Собака, Ваша Честь не велите банить, велите слово молвить)...
вот тема
Суть из доверенного источника...тема вкратце "Взятки полицейским"
то есть обзванивают людей "Ваш сын попал в беду полицейские требуют взятку"
дурачок в данном случае дроп приезжает на адрес за деньгами, где его "горячо принимают"
и очень долго "лечат" всем отделом потому что это не только вымогательское мошенничество,
но и подрыв репутации полицейских, а после без вариантов закрывают.
Несколько желающих подзаработать так уже пропали инфа сотка.
это даже не пав, где есть хоть какой-то шанс остаться на свободе. пав не поддерживаю.
а тут просто прямая дорога за решетку. слишком жестоко даже для дарка допускать к размещению,
скромное мнение.
Я знаю это как и АГ.
Люди взрослые, у всех своя голова на плечах.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Здорово Галдежник !
Всем хороших и не скучных предстоящих выходных и с новыми силами в будничный движ !

можно теперь перейти к чему нибудь лайтовому
поиграть в города)
Поехали, Ульновск.
Привет куровая,ой плановая))) С прошедшим если оно действительно было. :birthday:

Как там старые Урки ? Всё на должном ?)))

Привет куровая,ой плановая))) С прошедшим если оно действительно было. :birthday:

Как там старые Урки ? Всё на должном ?)))
Урки? да уже никого не осталось...
Спасибо за поздравления, я никогда не шучу чем то серьезным
А вообще я веселая да
поиграем в другой раз в города, дела...

вообще я веселая да
поиграем в другой раз в города, дела...
На вот тебе от того самого в дорогу джиник дымящийся чтобы дела в гору всегда шли и веселее жизнь была))))
IMG_20220909_154858_073.jpg

Как вечер пятницы проходит?

Доброе утро,Народ :sun bespectacled: Всем зашедшим:hat:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу