Правильно работай пока есть движ!Зимой отдыхать будем.Сам отлично, подустал чёт немного, выматыват движ порой. Хочется все средства связи выключить порой и отдохнуть... Но пока рановато.
Правильно работай пока есть движ!Зимой отдыхать будем.Сам отлично, подустал чёт немного, выматыват движ порой. Хочется все средства связи выключить порой и отдохнуть... Но пока рановато.
По планам так и хочу, в середине зимы в спячку на пару недель в берлогу))))Правильно работай пока есть движ!Зимой отдыхать будем.
Лучше в Тай чем в берлогу)По планам так и хочу, в середине зимы в спячку на пару недель в берлогу))))
Ну тоже как вариант, неплохой. По зиме один из своих освобождается, нужно встречать. У него мама в Крым переехала, небыл как раз там пока еще, вот может быть и зимний Крым посмотрим вместе с ним, заодно и отдохнём.Лучше в Тай чем в берлогу)
Не ну после литра водки зимой и в Крыму купаться можно)Ну тоже как вариант, неплохой. По зиме один из своих освобождается, нужно встречать. У него мама в Крым переехала, небыл как раз там пока еще, вот может быть и зимний Крым посмотрим вместе с ним, заодно и отдохнём.
В Крыму можно отдыхать и одновременно движуху))) наводить, не могу без неё, депрессия сразу почти начинает подкрадываться))) Недвижки хохлами брошенной много,инфа уже есть.))) Нужно прошевелить там всё)))Не ну после литра водки зимой и в Крыму купаться можно)
Это да дело хорошее!В Крыму можно отдыхать и одновременно движуху))) наводить, не могу без неё, депрессия сразу почти начинает подкрадываться))) Недвижки хохлами брошенной много,инфа уже есть.))) Нужно прошевелить там всё)))
Приветствую браузерVityn, Медведь![]()
Путникам шумбрат!Как она, где ты бразер?Мое почтение почтенным, товарищи постояльцы![]()
Все норм бразер терпимо,спасибо!Vityn, И тебя рад видетьБлагодарю братец, все отлично, как сам?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!