Vityn,Тогда сам бог сказал налить стопку сема)У меня одна собака была я ей в рот сем заливал и балдел мой Мухтар)А другая собака Джеси была пиво любила ток жугулевское)Три бутылки выпивала и в хлам спать!После каждой бутылки рыбку просила!

Vityn,Тогда сам бог сказал налить стопку сема)У меня одна собака была я ей в рот сем заливал и балдел мой Мухтар)А другая собака Джеси была пиво любила ток жугулевское)Три бутылки выпивала и в хлам спать!После каждой бутылки рыбку просила!
пока грузияПривет Мишка) откинуласьс общего на особый режим
где сейчас путешествуешь Ёжик Грузия, Индия, Сомали?![]()
странно, что многие улетают или мечтают попасть в теплые страны )
кто без тебя то уток московских будет кормить)пока грузия![]()
странно, что многие улетают или мечтают попасть в теплые страны )
а мне всегда нравилась Зима ) и зимние виды спорта ) Честно.
тут интереснее )
От этого не убежать ((от политики бегу
Я же не виноват что собаки алкаши были)Vityn,Сам алкач
и животинок на этот пусть наставлял(( Нельзя так
Лучше мясца кусочек лишний раз или во двор поиграть, вот это они любят. А они им синевы наливает.
ясненько)....тоже катаюсь на горных) тут близкоя от политики бегу )) мне тоже снег нравитца и березки
но я уже тут горнолыжные курорты присмотрел![]()
Родились с алкоголизмомЯ же не виноват что собаки алкаши были)
Ага наверно родители алкаши были,передалась по родословной)Родились с алкоголизмом![]()
Вот ты смеёшься, а алко вреден больше чем никотин, а ты знаешь, что капля с конем сделала((( Сокращал ты своим любимым псам, время отведенное на землеАга наверно родители алкаши были,передалась по родословной)
Вот ты блин загнался)Вот ты смеёшься, а алко вреден больше чем никотин, а ты знаешь, что капля с конем сделала((( Сокращал ты своим любимым псам, время отведенное на земле
Стивен, дружище, это по какому календарю новый год наступил?)))Шумбрат)Я пивко уже пью, пипец как бы сегодня опять не нажраться)На счет сала,давай фото!А я думаю где мой сем и сало)
По Мордовскому)Стивен, дружище, это по какому календарю новый год наступил?)))
Доброго вечера, уважаемые![]()
оставили одного) Доброй ночи МишкаЧет тут тихо совсем.Шо все пьют?
оставили одного) Доброй ночи Мишка
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!