Добрейшего утра всем коллеги. 

Ну главное жив и здоров, надеюсь. Чего случилось ?Шумбрат бразер.Настроение так себе,с утра уже в больничке был.
Да это с прошлого года проблемы еще.Ну главное жив и здоров, надеюсь. Чего случилось ?
Сало отмачиваю уже,сегодня перчиком и чесноком натирать буду,по пакетикам и в морозилку)Vityn, все будет хорошо Братец.Сала побольше вкидывай в топку и всё будет вери велл)))
вор никогда не будет прачкой ))) вылазь из под каблука браткаСало отмачиваю уже,сегодня перчиком и чесноком натирать буду,по пакетикам и в морозилку)
Сало солить не доверю жене,хоть застрелите!вор никогда не будет прачкой ))) вылазь из под каблука братка![]()
Та ну нах,в наше время тут безопасней)вылазь из под каблука братка![]()
может подгонишь сальца старому другу Леве по бартеру ? есть снег на выбор ....белый или желтый ))Сало солить не доверю жене,хоть застрелите!
Я не жадный заезжай так угощу,для друзей не жалко!может подгонишь сальца старому другу Леве по бартеру ? есть снег на выбор ....белый или желтый ))
с ребенком опять или как ?,с утра уже в больничке был.
Походу.КТ,морозовские,генетика и всякая такая шляпа.Но уже не 42 как в том году,градусник кончался,сейчас 38-39.Но реально я устал отвечаю.Может конечно вирус обычный,но посмотрим.с ребенком опять или как ?
Реально рано встаем!А вот хочется узнать, те, кто пишет: доброе утро в 5! Утра реально так рано встают или это разница часовых поясов?
И вам добра!Всем добрый вечер![]()
Давно мы с тобой на "Вы" перешли то?))И вам добра!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!