Тема закрыта ★Галдёжник 5★ -"антиковидный флуд"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нас неть культуры пития) правильно пить наперстками и закусывать лимончиком
С наперсков быстрей окосеешь))
Знакомый есть он наливает себе сразу 250 грамм....и час не пьет)))фуфелек за вечер уберет...и спит где придется))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброе утро,Народ:sun bespectacled:Всем зашедшим:hat:@Valerun, :hat:Приветствую!!! Ранехонько вы сегодня))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем бодрости духа и верного целеполагания
Посмотреть вложение ZjK0y7R.mp4

у нас неть культуры пития) правильно пить наперстками и закусывать лимончиком
полностью согласен. Недавно посмотрел ролик, врач рекомендует, именно так закидывать. Попробовал и, честно скажу, схема рабочая. Есть ощущение опьянения, но нет голова бо-бо утром.

полностью согласен. Недавно посмотрел ролик, врач рекомендует, именно так закидывать. Попробовал и, честно скажу, схема рабочая. Есть ощущение опьянения, но нет голова бо-бо утром.

Голова на утро не от правильности пития а от количества выпитого Отравление организма)) Ну и немаловажно,что употребляете.

Голова на утро не от правильности пития а от количества выпитого Отравление организма)) Ну и немаловажно,что употребляете.
Так в этом и идея: Пить меньше, а вставляет как при много. Врач про отравление и как его избежать рассказывает. Лимон и маленькие порции алкоголя-основная мысль

А если с детства не любовь к лимону и все,что меньше 250 грамм не признаешь)))
Есть решение. На себе проверял. Домашняя лимончелла (делал сам и для себя, поэтому критики моего рецепта сразу на йух) Литр хорошей водки, пять лимонов через мясорубку и сахара грамм 200-300. В темное место поставил на 5 дней настояться, потом через марлю процедил и в морозилку. Честное слово пьется, как ангелы поют и закусывать не хочется. Тут и лимоны полюбишь и советы доктора впрок пойдут.
А по поводу не меньше 250. Это медведь в зоопарке бегемотом восхищается: -такой бы ряхой, да медка хлебнуть.
В меня 250 грамм с одного глотка не лезет. Пробовал. Так чтотдаже не знаю что с этим делать))

Есть решение. На себе проверял. Домашняя лимончелла (делал сам и для себя, поэтому критики моего рецепта сразу на йух) Литр хорошей водки, пять лимонов через мясорубку и сахара грамм 200-300. В темное место поставил на 5 дней настояться, потом через марлю процедил и в морозилку. Честное слово пьется, как ангелы поют и закусывать не хочется. Тут и лимоны полюбишь и советы доктора впрок пойдут.
А по поводу не меньше 250. Это медведь в зоопарке бегемотом восхищается: -такой бы ряхой, да медка хлебнуть.
В меня 250 грамм с одного глотка не лезет. Пробовал. Так чтотдаже не знаю что с этим делать))
Сохранил рецепт на всякий случай)

Явно не застали времена Юрия Владимировича:hat:По полтишку-соточке конечно приятней и цивильней:good:
Пардон, не имел чести быть знакомым.
Уважаемый человек?
Я из Юриев знаю только Никулина, Гагарина и Клинских (есть тут старпёры, кто вспомнит?)))

Сохранил рецепт на всякий случай)
И не верьте тем, кто начнет читать морали, что белая часть лимона горечи добавит и надо цедру снимать тонким слоем. Этот онанизм ни на что не влияет.

Доброе утро,Народ:sun bespectacled:Всем зашедшим:hat:@Valerun, :hat:Приветствую!!! Ранехонько вы сегодня))))
Доброе утро!!
Это не я был ))это мое эго))

Срочно дезенфицируй горло...пока собака на выходных)))это все от работы....
Всем доброго утра люди добрые!Вот цука не пью и заболел(Когда пил не болел(:nea::negative:

Доброго субботнего, Пробиваны! :hat:

Смотря для кого :hat: ну и Хой явно не стапёрский вариант))) Магомаев больше подходит.:good: На Форуме есть ровесники Столицы:mosking:
Магомаев же Муслим.
Вот анекдот про стариков:

В Аргентине внук попросил у деда в подарок Майнкрафт.
Дед прослезился и подарил ему свой экземпляр с автографом

1671205317184171839.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу