Я искал, заливали жидкость, фонариком УФ светили, но не нашли.Тоже не ищу утечку))
Правда дорогая, когда доллар был по 32-35 она стоила порядка 1500 комплект, думаю сейчас ещё дороже и + курс рубля))))Супер-мега-вещь, значит.
Я искал, заливали жидкость, фонариком УФ светили, но не нашли.Тоже не ищу утечку))
Правда дорогая, когда доллар был по 32-35 она стоила порядка 1500 комплект, думаю сейчас ещё дороже и + курс рубля))))Супер-мега-вещь, значит.
Вода 22, на днях машина 35 показывала, несколько дней за 30 днем было, сейчас попрохладней, 25 вечером)))Как там водица нынче и солнце ? )))
Да, не чета Московским курортам ))))Вода 22, на днях машина 35 показывала, несколько дней за 30 днем было, сейчас попрохладней, 25 вечером)))
Завидовать, пожалуй, не будуДа, не чета Московским курортам ))))
У нас пока в пробке на МКАДЕ стоишь, можно на асфальте яичницу пожарить, испечь шоти или лаваш и приготовить голубя табака под гнётом колеса от фуры, получается нежнейший, всё лишнее само вылетает, остаётся только филе. Просто рай а не жизнь ))))))))))))))
Много понаехавших в этом году ?Завидовать, пожалуй, не буду![]()
Нихуахуа! Так и сознание потерять не долго , особенно если в горячую тачку сел и дверь закрыл на 5 минут, пока климат разгонит эту жару... в пустынях 60 градусов обычнодобрый вечер уважаемые
У нас не просто жара, а маленький армагеддон. Сел днем за руль, моя авто показала 46 градусов, в салоне первые пять минут было наверно 55, спасает только климат контроль, настал вечер, температура упала до 38
ясен пень шо тебе на солнце не комильфо .... на чеснок и серебро реакция такая же ?Мне лучше когда пасмурно
ясен пень шо тебе на солнце не комильфо .... на чеснок и серебро реакция такая же ?
понимаю...... молодая жена ...туда сюда и денег нет )Нормально, в принципе, но - сорян, не куплю в этот раз
Александэрдобрый вечер уважаемые
У нас не просто жара, а маленький армагеддон. Сел днем за руль, моя авто показала 46 градусов, в салоне первые пять минут было наверно 55, спасает только климат контроль, настал вечер, температура упала до 38
оооо оГРУЗИНившийся полупьяный Еж нарисовался )хай пипл![]()
На хрена мне этот тормоз, да ещё за 70 штук, я же его в первый день работы к тебе отправлю в тазик, мне только если Шумахера, но это дорогоАлександэррекомендую пользоваться функцией " водитель" ......машина зимой прогрета а летом всегда прохладно.....чистота в салоне и снаружи .....лишних тысяч 70 в месяц а сколько удобств )
упал сегодня((((( с самокатаоооо оГРУЗИНившийся полупьяный Еж нарисовался )
денег на операцию и дальнейшее лечение просить будешь ?))упал сегодня((((( с самоката![]()
Много! Хорошо, что не на машинах))Много понаехавших в этом году ?
Тут в связи с короной и якобы закрытием границ народ ломанулся осваивать родные просторы, все водоёмы облюбовали уже ))
Зачем ежу самокат, кататься шариком уже пузо мешает ? ))))))))))))упал сегодня((((( с самоката![]()
Индийские специи уже завезли, все в масках и перчатках купаются ? )))В новостях было о практичекой полной брони отелей до конца сезона)