Небойся, Мы за тебя заступимся, на край гараж о котором Жадина в курсе штурмом возьмём.Собак отвезёт меня в дурку если буду рассказывать)![]()

Небойся, Мы за тебя заступимся, на край гараж о котором Жадина в курсе штурмом возьмём.Собак отвезёт меня в дурку если буду рассказывать)![]()
Сомневаюсь что это мне пригодится ))Научит мосты перекидывать.![]()
Мы не звоним 02,Небойся, Мы за тебя заступимся, на край гараж о котором Жадина в курсе штурмом возьмём.![]()
![]()
![]()
Pokemoshka, Добрый вечер,ПрелестьСомневаюсь что это мне пригодится ))
.....ремонтируйте сами ваши мосты![]()
не для наших дорог ламбы всякие пузотерки))Pokemoshka,Конечно не пригодится. На твоей ламбе мостов нет. А в сервисах поди бьются за право обслужить твой авто. А вот Собака в свободное от Форума время живет в гараже, Изобретатель![]()
с братиком будешь часто общаться ....он там в мужском отделении отдыхает ....погоняло Фантазер ) бонсуар любимая )Собак отвезёт меня в дурку если буду рассказывать)
бон бон Львёночек)бонсуар любимая )![]()
![]()
![]()
таки я не очень симпатичный )) пахну кровью . потом и деньгами )бон бон Львёночек)
я недавно увидела, что ты тоже участвуешь в конкурсе симпатия форума) и не знаешь)
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
и как ты относишься к этому?)) голосовать за тебя?)
Стар я уже для этого дерьма, это раньше в -15 поменять колодки было увлекательным развлечением на выходной, а сейчас мечта лежать горизонтально и что бы никто не беспокоил часов 10 )))))))Собака в свободное от Форума время живет в гараже, Изобретатель![]()
Приветствую, что так рано встаёте?)
Кто рано встает…Приветствую, что так рано встаёте?)
Ничего не понял, Бро. Что там ушло ?)
Кто рано встает…
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!