fenix,Зачем вы многие, не свет не заря встаете?)

Omark,Видимо хозяйство у людей))) накормить, напоить, надоить...на все время нужно)))

fenix,Зачем вы многие, не свет не заря встаете?)
Omark,Видимо хозяйство у людей))) накормить, напоить, надоить...на все время нужно)))
Присоединяюсь к поздравлениям, Всем мусульманам легкого и благого поста.Кстати, мусульман с началом Рамадана! Крепости, терпения и воли в прохождении поста!
fenix,Ваша Честь!
Наудивление, раньше такого не слышал выражения..) Интересно)« Тиха Украинская ночь,но сало надо перепрятать»
Ну все, щас блатота налетит ))С обходом не ходят уже,в шнифт не заглядывают и на обход конура успеет проветриться![]()
Доброго времени, теневики )
Зачем вы многие, не свет не заря встаете?) Или эта старость уже?)))
Ваша честь мое почтение!!!
Время бежит быстрей и поэтому нам старикам нужно мало)) напитки покрепче слова покороче так проще так легче- стираются ночи)))))
Valerun, Раз услышал в машине,напевал ее пару дней. Успех песен в их прилипчивостинапитки покрепче слова покороче так проще так легче- стираются ночи)))))
fenix, Их надо поименно называть)) По другому никакщас блатота налетит ))
Поздравляю, семья в сборе.вот теперь мои дома) наконец-то...
Лапша ))кубики пойдешь рыть?)))у вас чего песочница отмерзла?)))
Просвети плиз,что это и почему им надо закупится?)))Кто закупился Арбитрумом?)))
ну это как биткоин на минималках)))) новая монетка только разместилась на бинансе)))Просвети плиз,что это и почему им надо закупится?)))
ROJER, Глянул, спасибону это как биткоин на минималках)))) новая монетка только разместилась на бинансе)))
я не опустошаю карманы рабочих))) грешно этоROJER, Глянул, спасибоТы в 90-х в школу ходил или уже опустошал карманы пьяных рабочих после смены? Надеюсь,что используешь эти циферки исключительно ради сиюминутной прибыли а не как долгосрочные обязательства)))
ROJER, Не опустошаешь я уверен!!! Но,все мы когда то грешили))я не опустошаю карманы рабочих))) грешно это![]()
Не понять мне вас повелители цифровых активовда я вон запулил по 1.32 а она упала сейчас 1.26 собака сутулая(((
Мне кажется,что если я буду просто сидеть на месте не вставая неделю я больше заработаю))) И время потом на установку винды тратить.надо удалить виндовс через год восстановлю акк на бинанс а там или 100 баксов будет или 0.0000001![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!