Pokemoshka
Опытный
Поздравляю васНасколько помню, это никогда на форуме и не отмечалось, ни к чему..)
Другой вопрос, откуда ты знаешь?)

Поздравляю васНасколько помню, это никогда на форуме и не отмечалось, ни к чему..)
Другой вопрос, откуда ты знаешь?)
А остальные вещи она брала из земли и смотрела сквозь призму тумана, сворачивая самокрутку толщиной с добрый парниковый огурец,жмуря сине-зеленый глаз из под мохнатых седых бровей ))васа обо мне напишите в мемуарах пробива "Некоторые вещи она знала прямо из воздуха
Коллега, когда мы будем делить наши денюжки?))))коллеги![]()
дя сова я, сова) очевидно же, что не жаворонок
допиши) p.s.А остальные вещи она брала из земли и смотрела сквозь призму тумана, сворачивая самокрутку толщиной с добрый парниковый огурец,жмуря сине-зеленый глаз из под мохнатых седых бровей ))
Я давно догадывался что внеземная цивилизация существует))некоторые расы не от мира сего..да и белые люди тоже бывают зачарованными))ё, Эх, она была не совсем человеком
Иногда дуванешь и Муму делаешь))))просто она любила настолько мощные сорта травки с которыми даже и слово сказать почти невозможно
А остальные вещи она брала из земли и смотрела сквозь призму тумана, сворачивая самокрутку толщиной с добрый парниковый огурец,жмуря сине-зеленый глаз из под мохнатых седых бровей ))
По правде сказать мои молодые пробивчяне вспоминая её, Эх, она была не совсем человеком... и знала секрет вечной молодости, думаю она и сейчас рядом с нами и тихо читаетпочему тихо спросите вы мои маленькие пробиваны?
Да просто она любила настолько мощные сорта травки с которыми даже и слово сказать почти невозможно![]()
Обращайся напишем запросто))Такую книгу я бы хотела прочитать )))
Отдельную тему можно сделать. Каждый пишет несколько предложений. Поочередно. Получится рассказ.Обращайся напишем запросто))
Покемонша и чудище в Зазеркалье))) или восьмое чудище в Тайланде))
Это будет начало.А остальные вещи она брала из земли и смотрела сквозь призму тумана, сворачивая самокрутку толщиной с добрый парниковый огурец,жмуря сине-зеленый глаз из под мохнатых седых бровей ))
Можно))Отдельную тему можно сделать. Каждый пишет несколько предложений. Поочередно. Получится рассказ.
Не это середина)) когда чудище преодолеет поле папоротника и попадет в подводную пещеру к Покемонше)))Это будет начало.
стесняюсь спросить почему тайланд?или восьмое чудище в Тайланде))
Рассказ назовём " Невероятные приключения Покемонши"Можно))
Не это середина)) когда чудище преодолеет поле папоротника и попадет в подводную пещеру к Покемонше)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!