Не боись Феныч батюшка грехи отпустит)Я помню, когда на вышку 5 метровую в бассейне забрался, думал, что только к вечеру до воды долечу..) Так что парашют, это скорее нет, чем да..)
Сердце уже слабое. И кишечник тоже уже не тот..)
Не боись Феныч батюшка грехи отпустит)Я помню, когда на вышку 5 метровую в бассейне забрался, думал, что только к вечеру до воды долечу..) Так что парашют, это скорее нет, чем да..)
Сердце уже слабое. И кишечник тоже уже не тот..)
А зачем,что новые опять портить)Штаны хотя бы поменял ?
Согласен, эта может продлиться долго, с умными людьми всегда приятно поговорить.Он же знал ответ на 100%
Это только для начала беседы![]()
Пару ведер пива,вкусной рыбы,махан и все разрулим)Ну банку сема можно!Согласен, эта может продлиться долго, с умными людьми всегда приятно поговорить.
Тогда брать надо минимум 3 литра, а там посмотрим.
От пива кайф тяжелый((Пару ведер пива
Почему?От пива кайф тяжелый((
Медведь,не знаю почему. Но мне нравилось вино по легкости. А пивной кайф тяжелый. Ну и водка конечно,когда немного)))Почему?
Я я Собака!!!Пива нет,но вы держитесь)Пятница ещё далеко.
Ну х.з от пива утром не так болит башня,как от водки и вина,от коньяка ваще пизнец(Сем тоже хороший свой, там банку на двоих и хрен башня болит!А пивной кайф тяжелый
Пффф, типа нельзя по будням ? ))))Я я Собака!!!Пива нет,но вы держитесь)Пятница ещё далеко.
Нет конечно вы же на работе?)Пффф, типа нельзя по будням ? ))))
Собак вяленого гуся пробовали?Говорят под пивко хорошо заходит)Но я подожду выходных )))
Нет, пробовал утку, жестковата по мне.Собак вяленого гуся пробовали?
А говоришь молодой, да уже старый точно, я до сих пор мешаю как хочу, коньяк, пиво, водку, джин, виски, и утром вообще как новенький.Ну х.з от пива утром не так болит башня,как от водки и вина,от коньяка ваще пизнец
Я уже лет 20 стабильно 105-110, лет 7 назад на диете был, похудел со 115 до 83))Сборище Кабанов, тоже 110,если больше набираю то спина начинает болеть. Худел на таблетках до 95,порхал над землей,но потом опять набрал![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!