Тема закрыта ★Галдёжник 5★ -"антиковидный флуд"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Это новые нормативы?))1 раз слышу..
@Valerun,Этим нормативам лет 30,раньше было 12, сейчас 18.
максимум...7 это в газете труд писали..
Ну я немного пораньше)) А так то, СССР 250 миллионов было и поэтому вопрос не стоял так остро.
Поэтому огороды и подсобное хозяйство нам поможет.
Базара нема))только в один карман...и норматив 1,5 м на человека))челядь пусть необразованная шелуху в лесу собирает и ипотеку берет
Поэтому многие и предлагают оставить все как есть. Жили скотами ими и сдохнут. Не хотят Люди меняются,одни потому как крали всю жизнь и их устраивало а другие потому как смотрели на них и не верят,что все это хотят изменить. Только сразу вдруг не поменяешь, мы не в кино на блокбастере))

Судя по тому что они творят,мы как раз в супер блокбастере)
Сдается мне, что это матрица, правда со сломанным кодом.
Или великий программист решил пару тысяч лет отдохнуть под коньячек.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Как им мой новый vpn ? Вот не могу понять какой лучше ))))))))))
@Собака,Если,что то не устроит вас проинформируют( наверняка). Но вероятно все в рамках допустимого раз молчат))) Даже на Медведя уже не обращают внимания,учитывают общий эмоциональный настрой( пока)!!

а что бездомных собак на СВО хотели отправлять) слышал?))
Я со всем поругался на этой почве. Не могу им простить(( Людей они бл…ть защищают,недоумки. Только не бездомных, больших. Ну везде есть свои Медведи,вот ляпают лишь бы сказать погромче а о последствиях не думают. Наступит Светлое Будущее и спросят его» а говорил ты Витька хулу на Царя нашего» и всё, будет работать до конца жизни с 20% отчислений Государству😂😂

@Собака,Если,что то не устроит вас проинформируют( наверняка).
Часиков в 5 утра стуком болгарки в дверь ? ))))

Но вероятно все в рамках допустимого раз молчат)))
Ну тут да, иначе бы я уже был в Батуми )))))
Я ничего не продаю и даже не знаю за что и кому я нужен.
Если только в хакерскую команду кремля, новости размещать )))
Ух я развернулся бы )))
Но у нас чубайсам миллиарды сливают, а реальные ребята уезжают зарубеж или уходят ну Вы знаете в конторе куда )))))))))
Пойду спать всем доброй ночи,Жадина не жалуйся на меня если что я Вовку уважаю)
Один поход в пункт сбора добровольцев прощает до 15 штрафных трололо в месяц.
Вам после сегодня (как и мне) не по стройкам ездить надо ))))))))))))))))

Да, почти одно и тоже, везде воруют, давай лучше анекдот
Женщина вернулась из отпуска. Соседка доверительно и с ехидцей шепчет:
— А твой каждый вечер баб водил..
— Ну что в этом такого? Он гинеколог, значит брал работу на дом

Наступит Светлое Будущее и спросят его» а говорил ты Витька хулу на Царя нашего» и всё, будет работать до конца жизни с 20% отчислений Государству😂
Я скажу Жадного знаю он в корешах у меня)

дак ясен пень они сбивают цену на тяжелую работу коренному населению
Отстал ты Колючий)) Сейчас азиаты за 500 рублей не работают. Другое дело,что неофициально. Но Сергей Иванович :hat: начал движуху в этом направлении.

Часиков в 5 утра стуком болгарки в дверь ? ))))

Ну тут да, иначе бы я уже был в Батуми )))))
Я ничего не продаю и даже не знаю за что и кому я нужен.
Если только в хакерскую команду кремля, новости размещать )))
Ух я развернулся бы )))
Но у нас чубайсам миллиарды сливают, а реальные ребята уезжают зарубеж или уходят ну Вы знаете в конторе куда )))))))))

Один поход в пункт сбора добровольцев прощает до 15 штрафных трололо в месяц.
Вам после сегодня (как и мне) не по стройкам ездить надо ))))))))))))))))
Пора валить в Мордовские леса,пусть ищут)

— А твой каждый баб водил..
Вы с рекламой то заканчивайте ))))))

1684353048288.png

Почистил.

— А твой каждый баб водил..
Святая женщина. :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу