Тема закрыта ★Галдёжник 5★ -"антиковидный флуд"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Barvikha1two, По нынешним временам,те кто откладывает целый год в Сочи не отдыхают))) Все равно не хватит(((

Блохи Комиксы, Гифка с предысторией, Kat Swenski, Собака, Блохи, Гифка, Длиннопост
Блохи Комиксы, Гифка с предысторией, Kat Swenski, Собака, Блохи, Гифка, Длиннопост

1625570983112963657.gif

,

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Приветики здрасте, ну и жарищща

Да уж, лишь бы кондей не умер, ни разу не заправлял своего старичка ещё со дня покупки...

Какие фразы не хотелось бы услышать, лежа на операционном столе:
— бл@ха муха!
— Кто-нибудь видел мои часы?
— И на хрена я вчера так нажрался?
— Какой кретин выдрал из инструкции 5 страниц?!
— Отдай! Плохая собака!
— Ага! Ну дети у него уже, по-моему, есть...
— Поднажали! Через двадцать минут хоккей!
— Сестра! Дайте мне эту... как ее... ууу... ну это... твою мать...
— Так, коллега. Если это аппендикс, тогда вот это что за фигня?
— Блин, зараза, опять света нет!
— Все назад!!! У меня контактная линза выпала!
— Ничего, на ошибках учатся.

Есть мнение, что дикий дождь на Юге России вызван слезами охеревших барыг, от того что открыли Турцию.

Доброго здравия, пробиваны! :hat:

Доброго вечера всем коллеги. :hat:

Всем Салам!

Добрый вечер, дамы и господа :hat:
giphy.gif

Добрый вечер! :hat:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу