За пятьдесят найдемПодгорице и стоит по 80ойро с носа )))

Шумбрат брат Перуанец!За пятьдесят найдем![]()
Как ты ты там?А они прозваниваются, не знаете ?За пятьдесят найдем![]()
Нормально. Борюсь с врагами России в их логове.Шумбрат брат Перуанец!![]()
Как ты ты там?
Лаборатории цены снизили. Все официально.А они прозваниваются, не знаете ?
А то многие уже образец для рисования ищут )))
Собак и нужен вам этот гемор?)Мож в Мордовию?
Я ради поездки кололся и плакал, по сути эти тесты мне не особо и нужны, просто это очередная заградительная мера что-бы все на курортах РФ сидели.Лаборатории цены снизили. Все официально.
Черногория, Сербия и Хорватия принимают вместо ПЦР-теста Сертификат о прививке.Я ради поездки кололся и плакал, по сути эти тесты мне не особо и нужны, просто это очередная заградительная мера что-бы все на курортах РФ сидели.
Но если потребуется, отдам свой холодный и мокрый нос на исследования )))))
Они по умолчанию у нас на русском, надо переводить и заверять ?Черногория, Сербия и Хорватия принимают вместо ПЦР-теста Сертификат о прививке.
Я делал прививку платно, т.к. у меня нет даже полиса ОМС. Мне сразу выдали на русском и на английском.Они по умолчанию у нас на русском, надо переводить и заверять ?
Читаю новости по теме каждый день, всё от удачи и настроения зависит, слышал что пускали с русским, другим повезло что сделали перевод.
Информацию по крупинкам приходится собирать...

Valerun,Приветствую)))расскажите нам чего где как? Живём как в пещере)))

Раза в два подальше. Ехал через Мариямполе. Там бы указатель на столицу нашего эксклава 190 с чем-то км.Доброго дня, уважаемые!
Перуанец , предполагаю, что проезжал где-то в 100 км от меня))) Маякнул бы)))
Бывал там))) Еще был старинный навигатор и распечатка с Яндекс карт, штурман жена......40 км крюка дали, я орал потом на всю Литву))Раза в два подальше. Ехал через Мариямполе. Там бы указатель на столицу нашего эксклава 190 с чем-то км.
От красот чужбины ? )))))))))я орал потом на всю Литву))
От красот чужбины ? )))))))))
точно, жена после этого навсегда отказалась быть штурманом)))Значит нужно искать человека среди кадров) необходимо изменить должность сотрудника. Раньше все проще было, понапридумывали...Это должен делать работодатель, ПФР не будет этим заниматься, они не нанимали Вас, а только контролируют поступления. Если есть бумажная, можно её продублировать в ПФР на электронную. По ошибкам и изменениям уже в отдел кадров.