Ага своим горбом если только.Vityn, Посмотри по заграницам,может и поможет кто с оплатой))))
Ага своим горбом если только.Vityn, Посмотри по заграницам,может и поможет кто с оплатой))))
настоящий мужчина должен пахнуть кровью ..потоми деньгами )А посоветуйте старику, какая туалетная вода сейчас в тренде (канает), чтоб можно было ненавязчиво нанести и случайные тёти думали "хм.. какой положительный товарищ" ?
Ламинат зло, не советую, знал бы раньше, положил бы плитку или линолеум. Надо на идеально ровный пол класть, не повредить замки, он не любит влагу и требует подложку. Очень громкий для ходьбы и т.д., игрушка для офиса, но не для дома.Обои менять,ламинат стелить!Так по тихому,обновляюсь.Цены сейчас космос стали(
на пол рубероид раскатать а стены газетами обклеить )Ламинат зло, не советую, знал бы раньше, положил бы плитку или линолеум. Надо на идеально ровный пол класть, не повредить замки, он не любит влагу и требует подложку. Очень громкий для ходьбы и т.д., игрушка для офиса, но не для дома.
Да и обои прошлый век, сейчас куча декоративных штукатурок под покраску, куда интереснее и долговечнее, можно мыть и не боится влаги и грязи.
Это уже помпезный стиль "хипстерский лофт" К нему требуется этофрендли окна из вуда с двумя стёклами и форточками ))))на пол рубероид раскатать а стены газетами обклеить )![]()
Подписываюсь под каждым словом!!Ламинат зло, не советую, знал бы раньше, положил бы плитку или линолеум. Надо на идеально ровный пол класть, не повредить замки, он не любит влагу и требует подложку. Очень громкий для ходьбы и т.д., игрушка для офиса, но не для дома.
Да и обои прошлый век, сейчас куча декоративных штукатурок под покраску, куда интереснее и долговечнее, можно мыть и не боится влаги и грязи.
я таких слов даже не знаю ....но вам верю )Это уже помпезный стиль "хипстерский лофт" К нему требуется этофрендли окна из вуда с двумя стёклами и форточками ))))
Подписываюсь под каждым словом!!
мне кажется больше подойдет ящик водки... ведро соленых огурцов и дама бальзаковского возраста на коврике в прихожей )помпезный стиль "хипстерский лофт"
Песню твою любимую поставить?))настоящий мужчина должен пахнуть кровью ..потоми деньгами )здаров старпер
Песню твою любимую поставить?))
Хорошо когда с умным человеком можно поговорить)))Раритет тебе и компания не нужна, сам себя развеселишь)))представил как это выглядит ))) Это Валерун уже Валерун помпезный Валерун стиль Валерун "хипстерский Валерун лофт Валерун" К Валерун нему Валерун требуется Валерун этофрендли Валерун окна Валерун из Валерун вуда Валерун с двумя Валерун стёклами Валерун и форточками Валерун )))))))))))))
Ты послушай))рюмаху с сигареткой скупую слезу пусти)) нее ...я щас Високосный год слушаю ...метро )
Ну не знаю, я себе положил ламинат, влаги НЕ боится, да идеально ровный пол проблема, но хорошие спецы сделали (перепад на 150+ кв.м. - 1-1,5 мм),Ламинат зло, не советую, знал бы раньше, положил бы плитку или линолеум. Надо на идеально ровный пол класть, не повредить замки, он не любит влагу и требует подложку. Очень громкий для ходьбы и т.д., игрушка для офиса, но не для дома.
Он у Вас из полипропилена ?влаги НЕ боится
полный отстой этот ламинат ) у меня собаки ходят ..когтями стучат ..я в шесть утра просыпаюсь ))) а когда к миске с мясом бегут ...затормозить не могут ...скользко ))Ну не знаю, я себе положил ламинат, влаги НЕ боится, да идеально ровный пол проблема, но хорошие спецы сделали (перепад на 150+ кв.м. - 1-1,5 мм),
да подложку пришлось положить, не громкий кстати вышел.
Да ценник вышел большой, но результ очень даже отличный, не жалею ни разу.
Доброго вечера коллеги.![]()
класс ламината уже не помню, знаю что он с каким то современным материалом вперемежку (сломать нельзя), мастер мой сказал, что он просто о$$енный, а мастер мне врать не будет, это зять мой,Он у Вас из полипропилена ?
Обычный даже 34 и выше класса воду не любит и должен гулять, оставлять зазоры надо что-бы дышал. Соответственно где влажно, а где очень сухо, будет гулять и возможен даже скрип.
Моему 2 года с копейками, буду снимать, надоел, хочу пол который можно мыть и не бояться лишнюю каплю на него капнуть.
Вот поэтому у меня собак в доме не будет, только на улице, во дворе пусть живут. (когда заведу псину конечно)полный отстой этот ламинат ) у меня собаки ходят ..когтями стучат ..я в шесть утра просыпаюсь ))) а когда к миске с мясом бегут ...затормозить не могут ...скользко ))