Взаимно Брат!) ?Дружище, рад видеть!!!!

Взаимно Брат!) ?Дружище, рад видеть!!!!
Я как то с немцем на баре познакомился, мы напились и хорошо друг друга понимали..))
так и тебе надо было пару раз его в баню, да водочки ))
Мое почтение старинаValerun, шумбрат шо искал?)Всем доброго вечера люди добрые!
Ооо шумбрат братец Путник!Мое почтение старинакак оно?
Да, есть такое дело, вот тоже решил что-то поменятьОоо шумбрат братец Путник!![]()
Да чет заипало если честно все!!!!
Куда улетел?)После 10 мая Египет во всех направлениях открывают!Да, есть такое дело, вот тоже решил что-то поменять
Нет ))))))))Говорят в Египте самое красивое море.Кто был это правда?
Там говорят ветрено слишком...) А я после 3-х лет на Сахалине шибко ветра не люблю однако.... Хотя допускаю, что ветра там разные..)На Боракай скатайтесь, вот где рай, входит в топ 10 пляжей мира.
Полагаю зависит от сезона, у меня был каждый день штиль и даже волны были детские.Там говорят ветрено слишком...) А я после 3-х лет на Сахалине шибко ветра не люблю однако.... Хотя допускаю, что ветра там разные..)
А шо там по ценам Собак?Нет ))))))))
На Боракай скатайтесь, вот где рай, входит в топ 10 пляжей мира.
Ныряли рыбок то много и живности вообще?Полагаю зависит от сезона, у меня был каждый день штиль и даже волны были детские.
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Красное значит красивое))Говорят в Египте самое красивое море.Кто был это правда?
Все какие знаешь все есть ))даже акулы появилисьНыряли рыбок то много и живности вообще?
Оно мне надо?))))))шо искал?
он кроме курицы и колбасы не знает рыбы )Все какие знаешь все есть ))даже акулы появились
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!