Ты к мастеру обращайся , он же тутOld SouL, я это ...извиняюсь .....мне бы тоже кудри подстричь![]()
Так мы на пробиве будем мутить бизнес что ли? Тут устанем клиенток искать!) Надо в Naver запускать или KakaoTalk
Не знаю, мне то что, я по рекламе подскажу-помогуТак мы на пробиве будем мутить бизнес что ли?
Предоплата 50% , покупка материала для МастераOld SouL, Пакетяныч через Гаранта работаешь ?)
не ссыкуй ...объяву кинем первым 5 ти обратившимся скидка 50 процентов ...враз люди пойдут )Тут устанем клиенток искать!)
на мне оплата финансыя по рекламе подскажу-помогу
Ты сначало уточни у Мастера нашего сколько пилоток в день он может шугаритьне ссыкуй ...объяву кинем первым 5 ти обратившимся скидка 50 процентов ...враз люди пойдут )
Да уже всё распределили на троих, не пытайтесь вылезти дальшена мне оплата финансы![]()
Ну всё, го. Пакетний работает бабки делаем.на мне оплата финансы![]()
Бабок тоже будешь принимать??? Точно попрёт бизнес!)))Ну всё, го. Пакетний работает бабки делаем.
Могу и по кураге пустить рекламу кстати, больше $бабсов$ нам сделаешь.Бабок тоже будешь принимать???
Быстро стрелки переводите , такие партнеры долго не живутOld SouL, не суетись ...роли уже все расписаны.. карты сданы ..будем играть ) мы с мистером Полом осуществляем общее руководствоты - человек Руки-Ножницы )
Да я не против , ты напиши от скольки до скольки лет будешь приниматт и сколько челрвек в день ?))Могу и по кураге пустить рекламу кстати, больше бабсов нам сделаешь.
Отмазки в сторону )Что то много познаний в бритых пилотках у тебя!)))) Можем бизнес замутить, я Директор, Раритет инвестор , ты Мастер шугаринга![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!