С рождения такой, без берегов!))вааще этот китаец Пакет берега попутална правилку волка якутского !!!
![]()
С рождения такой, без берегов!))вааще этот китаец Пакет берега попутална правилку волка якутского !!!
![]()
Видел я как братва под шконку лезет перед *старшими* форумадержать будешь ответ перед братвой галдежникакайся япошка ..выворачивай нутро свое бурятское )
Дядь,ты считаешь это было неправильно?+++++++
Меня аж передёрнуло)
Их туда отправляли,за то,что они ими были и что бы нормальных на Воле не баламутили,получали они то,к чему стремились))))И становились они там гомиками ))) как можно?! Да так, взял и обозвал)))
Дааааааа, Пакетсан…. Обосрались Вы, Сэнсэй, прилюдно, знатно, кислоИ становились они там гомиками ))) как можно?! Да так, взял и обозвал)))
autoritet, Лев,он *махновец* по ходу))))С рождения такой, без берегов!))
Туда таким и дорога))))Их туда отправляли,за то,что они ими были и что бы нормальных на Воле не баламутили,получали они то,к чему стремились))))
Жалко нельзя поставить 100 баллов!!!!Дааааааа, Пакетсан…. Обосрались Вы, Сэнсэй, прилюдно, знатно, кисло
теперь сЪезжает))))Туда таким и дорога))))
Где же это батенька? Я такого не видывалДааааааа, Пакетсан…. Обосрались Вы, Сэнсэй, прилюдно, знатно, кисло
Мдэ... сам понял что написал?Жалко нельзя поставить 100 баллов!!!!
теперь сЪезжает))))
это чисто их монгольская многоходовочка прилюдно знатно и.....................пардонДааааааа, Пакетсан…. Обосрались Вы, Сэнсэй, прилюдно, знатно, кисло
Конкретизируй. Тут сейчас неоднозначный вопрос ты ставишь. Я вообще про Брежнева и исполненный «братский поцелуй»Дядь,ты считаешь это было неправильно?![]()
Так он не понял, и на меня еще нагоняет ))))Конкретизируй. Тут сейчас неоднозначный вопрос ты ставишь. Я вообще про Брежнева и исполненный «братский поцелуй»
Нет, ты деда гомиком назвал, это я понял)Так он не понял, и на меня еще нагоняет ))))
Всё верно)))) деда Леню )))Нет, ты деда гомиком назвал, это я понял)
Ну,я про передернуло,сорян,что не уловил про*братский поцелуй*))))Конкретизируй. Тут сейчас неоднозначный вопрос ты ставишь. Я вообще про Брежнева и исполненный «братский поцелуй»
Old SouL, в твоей фразе явное сожаление и поддержка *И становились они там гомиками ))) как можно?! Да так, взял и обозвал)))* или я и тебя недопонял?)))Так он не понял, и на меня еще нагоняет ))))
Какое сожаление?)))) О чем ты?)))Ну,я про передернуло,сорян,что не уловил про*братский поцелуй*))))
Old SouL, в твоей фразе явное сожаление и поддержка
Недопонял видимо братец)))*И становились они там гомиками ))) как можно?! Да так, взял и обозвал)))* или я и тебя недопонял?)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!