Стой ты сразу сливать Леву!На кого его бочков собак оставишь)На красных)) но тебя не сдам, только Раритета )
Найдём куда пристроить и собак его и деньги тоже)))Стой ты сразу сливать Леву!На кого его бочков собак оставишь)
у тебя якут даже фантазии не хватит куда потратить столько денег )Найдём куда пристроить и собак его и деньги тоже)))
На дошик Раритет)))) построю завод доширака)у тебя якут даже фантазии не хватит куда потратить столько денег )![]()
Ефрейторы в армии Раритет.... вот ты тоже знаток))
autoritet, Ты правда думаешь я похожа на какой то трофей, который можно выиграть? аххахахахахах Лёва
ты не "прокормишь" меня как крот в Дюймовочкекрошечный флакончик духов 7$k,
ты ужасно смешнючий конешно))) но ты слишком жадныйу тебя точно будет стресс моральная травма )) а я беспокоюсь о твоём самочуствии
и я всегда помогу тебе добрым советом Лёва не сомневайся) совершенно бесплатно) как своему старому другу
По секрету, 7$ за пузырь... я бы тоже в друзьях остался)![]()
![]()
френд зона))
Он ща отмажется по быстрому))) хотя олигарх жеПо секрету, 7$ за пузырь... я бы тоже в друзьях остался)
Бывш жене дарил тачку за 5кк, теперь готов вписываться в нищевозы, ибо лишних 7$ я бы не смог выдавить, ещё бы и песты прописал вдогонку, если бы сама себе вздумала за свои бабки купить такое
Удачи Рарному, пабедителю![]()
У него на полшестого, как Джамка бы сказалаОн ща отмажется по быстрому))) хотя олигарх же
У него на полшестого, как Джамка бы сказала![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!