В чем его кто подставил?) ты о чем?) если ты имеешь ввиду меня,то так и говори,чего юлишь то?)) нет никакой проблемы и никто никого не подставлял, тупо не в чем)и звали его никак, пестец тебя подставляют под раздачу))))
В чем его кто подставил?) ты о чем?) если ты имеешь ввиду меня,то так и говори,чего юлишь то?)) нет никакой проблемы и никто никого не подставлял, тупо не в чем)и звали его никак, пестец тебя подставляют под раздачу))))
В первый раз я думал шуткой, терь вижу что не понимает)и звали его никак, пестец тебя подставляют под раздачу))))
да......конкретный косяк упорол Лис перед Витуном ......не знаю как и отмазывать теперь его будем братюня ......если только за очень большие деньги )И второй раз, хватит покистайла…) завязывай)
посчитай там че как по деньгам выходит )Ты ранее просто не видел как стрелки на него переводили тут и обвиняли в том чего не делает, и речь не только о тебе , а о случае ранее , *покистайл* думаю о многом говорит)))В чем его кто подставил?) ты о чем?) если ты имеешь ввиду меня,то так и говори,чего юлишь то?)) нет никакой проблемы и никто никого не подставлял, тупо не в чем)
Да не надо,не стоит )))..не знаю как и отмазывать теперь его будем
Я не в теме абсолютно о чем ты…)Ты ранее просто не видел как стрелки на него переводили тут и обвиняли в том чего не делает, и речь не только о тебе , а о случае ранее , *покистайл* думаю о многом говорит)))
Ты ранее просто не видел как стрелки на него переводили тут и обвиняли в том чего не делает, и речь не только о тебе , а о случае ранее , *покистайл* думаю о многом говорит)))

А мне кажется Vityn ставил и другим на вид когда палку гнули с шутками в его адрес. Шутка хороша если она не переходит в глумление.Ну,просто знаешь двойные стандарты,т.е.,если я шутил,что он алкаш,он тут истерил,а я смотрю интерпол его намного жёстче юморит и ничего так,витун бодрый))) а я ему ничего плохого не делал)он сам себе там что-то придумал)
мля ...я помню этот случай ...поматросил девченку и бросил с дитем )))а о случае ранее , *покистайл* думаю о многом говорит)))
Вот поэтому я и сказал как его подставляют под звездорез)))Я не в теме абсолютно о чем ты…)
Да,дружище ты правильно все написал «мне кажется») а у меня своё видение этого всего)ну и скажу, как есть, если жрешь вхлам это необязательно выносить на публику,дабы не ставить себя в неловкое положение и не становится объектом шуток)А мне кажется Vityn ставил и другим на вид когда палку гнули с шутками в его адрес. Шутка хороша если она не переходит в глумление.
Духи не захотел за 7к$ покупать)))мля ...я помню этот случай ...поматросил девченку и бросил с дитем )))
Вот! Ты прям очень правильнл сказал, пока не переходит тонкую грань шутки!) Доброго тебе утра братецА мне кажется Vityn ставил и другим на вид когда палку гнули с шутками в его адрес. Шутка хороша если она не переходит в глумление.
точняк ..пытался на меня стрелки перевести )))Духи не захотел за 7к$ покупать)))
Ну да, это злит немногои звали его никак, я не думаю, что ты решил, что я тут что-то специально понаписал, чтобы как-то тебя задеть. Я не в теме того, что тут были какие то движения с тобой,я то в этих движениях не участвовал)
Так если внимательно почитать, то и тебе может "показаться", дружище.Да,дружище ты правильно все написал «мне кажется») а у меня своё видение этого всего)ну и скажу, как есть, если жрешь вхлам это необязательно выносить на публику,дабы не ставить себя в неловкое положение и не становится объектом шуток)

autoritet, ну че думаешь, бойца потеряем?28 минут Витьке жить осталось…![]()
И тебе доброго времени, братец!) Равно как и всем моногоуважаемым гражданам)Вот! Ты прям очень правильнл сказал, пока не переходит тонкую грань шутки!) Доброго тебе утра братец

к бабке не ходи )autoritet, ну че думаешь, бойца потеряем?