Он такой, шифруется только, мол беден, кусать хоца.... а счётчик гранта растёт))Доброе утро Народ
Забырыжить хочет по крупному))))
Да-да, братишка, мы конечно все в то верим ?Чего кого???? Я заходил в теме глянуть кто из вас олигархи побогаче себе за 3кк маканы покупаете, чтоб попросить дошик мне тоже купить.... я даже не знаю что такое макан, это жигули новый? Или это макак только там в букве ошиблись?)))
Да погоди, тут еще вроде не Серевная Корея...но двигается тут примерно в ту сторону все...На лавочке больше 2х не собираться , штраф))) привет братец!)
Он такой, шифруется только, мол беден, кусать хоца.... а счётчик гранта растёт))

Мы ррруские не обманываем друг друга(с)Брат2мы,Русские
Хитрожопый кореец))))всегда прибедняешься))))
Вывожу на чистую воду*хангук сарам* а то чешет по утрам о голодной жизни)))
Все ждет,когда мы сбор объявим ему на дорогу домой.
Эх вы.... говори вам правду ... я ж невинный как младенец, и правда моя чистая и откровенная , девственная как монахиня!)Да-да, братишка, мы конечно все в то верим ?
Да погоди, тут еще вроде не Серевная Корея...но двигается тут примерно в ту сторону все...
Ray потихоньку двигается каждый раз ужесточают (Ага,русским всегда было пох на все,в Китае вот,строем и на вакцинацию,в Индии палками бьют если без маски.Наверняка и в Корее пожестче чем у нас.А у нас,пох на все.В мае карантин,все ринулись на шашлыки. Такие уж мы,РусскиеПосмотреть вложение 128407
Там *биточки* вбивать будут ногами в голову)))Ухахахахахахахааха , спасибо вам огромное за такой метод, но я пожалуй откажусь)))))))))))) там еще на 50 похудею))))))
Конечно,там биточки не прикупишь))))
Так я кушать покупаю, и чтоб меня бедного не обманули через Гаранта!))) Да и половину счётчика выдали как сух.паёк в поддержку скромному и нуждающемуся населению!)Он такой, шифруется только, мол беден, кусать хоца.... а счётчик гранта растёт))
ROJER привет Еж! Выходи из тумана олигарх, побудь с нами ,людьми простыми!)))

Я тебя очень понимаю , тоже дошики без хлеба ешь,не хватает?))) Они сейчас все смеятся начнут тут ,что мол прибедняемся... но ты, я уверен, такой же бедолага как и я, только Грузинскый!)
да какой олигарх) так ...концы с концами свожу))))
А здесь походу все такие собрались, на голой пайке выгребают
всем шалом
да какой олигарх) так ...концы с концами свожу))))

А здесь походу все такие собрались, на голой пайке выгребают![]()

так и есть)autoritet хорош балду пинать, вы там с и звали его никак -ом у Новикова в ресте зависли что ли олигархи ?
Нашёл тут девицу одну, ты научил её? Походу вместо платы за час, схему ей продал)))))))))
где ты этих волков взял! доля воровская.. это пзц
Вижу как картонки собираешь,с утра до поздней ночи в Галдежнике![]()
![]()
Картонки собирать! Ну и не брезгать попросить помощи у ближнего!)