епона мать ....каких мля тебе еще писят ....что стало с галдежником ...один плачется шо дилды кончились ....другой о бдсм деревне .....а тебе писят подавай )))))))мозна писят
Привет! Барвиха пожскажи ДМ перенесли уже или нет на новый хост?Всем приятного викенда
![]()
вероятно у меня в охране работалVityn мы все ждём историю о дилдо и почемы ты их вдруг выкинул, после какого инцидента?!)))
епона мать ....каких мля тебе еще писят ....что стало с галдежником ...один плачется шо дилды кончились ....другой о бдсм деревне .....а тебе писят подавай )))))))
мне писят которые после сорак девить !)Да ты что тут выставлял на продажу оптом,все помнят.Откуда брал там уже нетю,было бы еще бы взял)))Не буду спрашивать зачем и откуда у тебя они взялись, но ты жесткий, верю
Начальник дилдо-страпонной охраны?)))вероятно у меня в охране работал
Вопросов всё больше))))))Да ты что тут выставлял на продажу оптом,все помнят.Откуда брал там уже нетю,было бы еще бы взял)))
хз, но парни мордатые шкафы все как один, в плечах скамейкиНачальник дилдо-страпонной охраны?)))
мля ...это голимое садомазо ....связали по рукам и ногам в задницу железный штырь вставили и потом на костер ....святая инквизиция отдыхает )И на вертель)Посмотреть вложение 128789
Интерпол оптом в свою бдсм деревню хотел купить,потом слился)упс !!! а зачем ты их покупал ваааще бро ?)
Не выкинул а приехали люди и оптом все забрали)Vityn мы все ждём историю о дилдо и почемы ты их вдруг выкинул, после какого инцидента?!)))
ты где таких ТРАНСформеров набрал братюня ?)хз, но парни мордатые шкафы все как один, в плечах скамейки
Так а зачем покупал вообще?))Не выкинул а приехали люди и оптом все забрали)
ты где таких ТРАНСформеров набрал братюня ?)
на тёмной стороне луны !) (Луны Бори Моисеева)он не покупал ему подарили )Так а зачем покупал вообще?))
Да не покупал я говорю.Так а зачем покупал вообще?))
Так это агентство у нашего «ТСЖ» на подряде набирает )ты где таких ТРАНСформеров набрал братюня ?)
А как они у тебя оказались??)))) прилетели к тебе?)))Да не покупал я говорю.