волк волку горло не перегрызет ...авось и встретимся )а конкретнее место при встрече)))

волк волку горло не перегрызет ...авось и встретимся )а конкретнее место при встрече)))
А ты здесь при чем?))))))волк волку горло не перегрызет
И то верно! Я лет 5 назад прогорел тоже с европой, на маленькие деньги но неприятно. Человеку ордер выписали и счета заморозили.... и никак не вытащить теперь.Два.Один в Европе был,счет. Пока сидели с Братом,Человека не стало.А все было на него.Я,на *почивших* тему открывал,просил помочь.Но,не нашлось умельцев(((( Поэтому,теперь только земле доверяю![]()
тебе не понять сынок ....ты вкуса крови не любишь ....жуй морковку ....дыши в две дырки и читай мурзилку )А ты здесь при чем?))))))
Да,дед это точно, до деменционных монологов мне далеко))))тебе не понять сынок ....ты вкуса крови не любишь ....жуй морковку ....дыши в две дырки и читай мурзилку )![]()
Пару кесиков на удачку зарядил, да?Я лет 5 назад прогорел тоже с европой,
1600€ под 20% в полугодие, а человека за фин.махинации арестовали.... парнишка свой был , крутил на фондовых биржах бабки.Пару кесиков на удачку зарядил, да?
Я помню тож прогорел, мобилу заказывал, а она разбитая прилетела.
я тогда не зналА рефаунд сделать не пробовал?))
Да я его не сам строил,таким достался.А заморачиваться сейчас со стройкой,ну совсем не в кайф. Соседи через дом вроде как продавать собираются,если договорюсь с ними,тогда этот сломаю и начну стройку.А потом и соседский снесем))))Все так говорят потом,но поздно!
Да, щас прикольно, гуляю, людей тож много с Нерезиновой наприехало на погулять. Опять собаку будет не отпустить, нашашлычат гады, насрут, бутылок набьют. Именно по этой причине я их гоняю тут. Единицы выносят за собой своё го•нище, остальное мы вместе с волонтёрами в субботники убираем за чертей.Эх погода какая сегодня хорошая!Надо тоже в лес идти гулять с семьей!
Окуньки тоже штука хорошая!Да я его не сам строил,таким достался.А заморачиваться сейчас со стройкой,ну совсем не в кайф. Соседи через дом вроде как продавать собираются,если договорюсь с ними,тогда этот сломаю и начну стройку.А потом и соседский снесем))))
Vityn, Пару окуней,но ходил за щукой.Но,не сегодня видать.Опята пошли опять,кто там любит?))) За сутки повылезали![]()
Да и у нас так в лесу,после этих шашлычников гомна хватает(((нашашлычат гады, насрут, бутылок набьют
блевотня, ссанина, стекло, косточки, пакеты, дeрьмо, бумага, салфетки, полный комплект.Да и у нас так в лесу,после этих шашлычников гомна хватает(((
Бессовестный,душу мне тут травит)))бери меня с собой за грибами)))Опята пошли опять,кто там любит?))) За сутки повылезали
Никогда не понимал таких людей, ну,посидел ты,отдохнул с друзьями,ну,убери за собой же) ведь никто же на своём участке загородом не засирает и не позволяет гостям так себя вести) я за чистоту в природе) таджик тут впереди меня шёл, крышку от воды взял и выбросил на асфальт,я ему и говорю ты что-то потерял, приятель?Да, щас прикольно, гуляю, людей тож много с Нерезиновой наприехало на погулять. Опять собаку будет не отпустить, нашашлычат гады, насрут, бутылок набьют. Именно по этой причине я их гоняю тут. Единицы выносят за собой своё го•нище, остальное мы вместе с волонтёрами в субботники убираем за чертей.
Я,уже не хожу,готовить некому.Соседка была раньше,ей целую ванну привозил,все сделает как надо.Потом Брат занимался.А сейчас некому.Бессовестный,душу мне тут травит)))бери меня с собой за грибами)))
Сам готовь))чего нет то))Я,уже не хожу,готовить некому.Соседка была раньше,ей целую ванну привозил,все сделает как надо.Потом Брат занимался.А сейчас некому.
сотку ставлю что узбек. Таджики рили нормальные парни.таджик