Забавна рад видеть, надеюсь все хорошо?)Доброго утречка, пробивчане!!!!
Тепла, добра и отличного настроя!!!!!!!
Забавна рад видеть, надеюсь все хорошо?)Доброго утречка, пробивчане!!!!
Тепла, добра и отличного настроя!!!!!!!
Все взял приезжай бибизьян)Стряпухе мое почтение)))
Тел бери))
это шо ...Витька на шашлыках таки подцепил разведенку ?))Всем здрасте!!
Посмотреть вложение 139704
Не таких не было там)это шо ...Витька на шашлыках таки подцепил разведенку ?))
Шумбрат,да все уже 25 человек накормил)Vityn, шумбрат поварам )![]()
Дорогие поди..)Помидоры ежели ташкентские они завсегда вкусней будут)
На оптухе 250-400Вечера доброго товарищи..!)
Дорогие поди..)
![]()
Ну шо ты брешешь по 200 за кг брал ящик)На оптухе 250-400
это турецкие )Ну шо ты брешешь по 200 за кг брал ящик)
120-150 Дагестан,200-250 это Азерботские)это турецкие )
никуя нет .....катимся с горки в овраг )autoritet, Как там экономика страны?Движ вперед есть?)
аааа я видел ....возле магазина ящики с гнилыми овощами .....оптом по 150 отдают ))120-150 Дагестан,200-250 это Азерботские)
Ты в фуд-сити ехай!аааа я видел ....возле магазина ящики с гнилыми овощами .....оптом по 150 отдают ))
Не боись там наши в овраге,они лошадь доедают)катимся с горки в овраг )
нее я в пробках стоять не люблю ...в Балашихе такие же азеры как и в фудсити и помидоры такие же)Ты в фуд-сити ехай!
таки да )))))Не боись там наши в овраге,они лошадь доедают)
Чё греха таить,как дурак шашлыки жарил и за детьми бегал чтоб сфоткать их)А девки пили аперольчик и пивко!Но номера сисястых я уже давно знаю)Vityn, ты лучше расскажи ...договорился присунуть какой нибудь сисястой разведенке или как дурак целый день шашлыки жарил ?))
Да тебе далеко,а мне 25 минут)нее я в пробках стоять не люблю ...в Балашихе такие же азеры как и в фудсити и помидоры такие же)
ну ты братка и подкаблучник ))))) а номера тебе ихние зачем ....дай угадаю ......сексом по телефону будешь заниматься ?))Чё греха таить,как дурак шашлыки жарил и за детьми бегал чтоб сфоткать их)А девки пили аперольчик и пивко!Но номера сисястых я уже давно знаю)
кули Солнцево это центр Москвы ....а я в деревне живу )Да тебе далеко,а мне 25 минут)
Солнцево как раз тут все Мордва)кули Солнцево это центр Москвы ....а я в деревне живу )
А ты думал только тебе чтоль можно ужа душить)ну ты братка и подкаблучник ))))) а номера тебе ихние зачем ....дай угадаю ......сексом по телефону будешь заниматься ?))
Это тактика такая)ну ты братка и подкаблучник ))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!