Доброго дня 

Таец братан у тебя какой масти кот?)Бурма или я путаю?Фото есть?Доброго дня![]()
у него не может быть другой масти кроме ЧЕРНОЙ !!Таец братан у тебя какой масти кот?)Бурма или я путаю?Фото есть?
Шумбрат Лева!А шо мне эти черные дали?у него не может быть другой масти кроме ЧЕРНОЙ !!ЧЕРНОМУ ХОДУ БЫТЬ !!!!!! )) шумбрат мордвин )
![]()
Черноходу Черный Ходу него не может быть другой масти кроме ЧЕРНОЙ !!ЧЕРНОМУ ХОДУ БЫТЬ !!!!!! )) шумбрат мордвин )
![]()
Valerun, готова поспорить у тебя там большая коллекция
Неужели это всё гугол? или специальные сайты?![]()
Как нелицеприятен Валера в разбитом зеркале.. как думаешь ,это воспоминания Валеры из прошлой жизни или ментальное отображение сущности человека?Cкажу, что это всё Ты Валера, твоё настоящее отражение словно в разбитом зеркале только ты этого не понимаешь)
теперь ты сможешь себя познавать.)
Доброго времени всем)![]()
Как нелицеприятен Валера в разбитом зеркале.. как думаешь ,это воспоминания Валеры из прошлой жизни или ментальное отображение сущности человека?
Valerun, Это их сраный мир катиться,а мы наоборот вверх и без перекуров большеВсе пинда доллару!!!!
Куда катится этот сранный мир?)))
Привет пробив!!!
Во значит правильно помню,какой цвет красивый.Бурма , у меня их две))
Посмотреть вложение 139766
как бы не заигрались ...в последние два года берегов не видятВсе пинда доллару!!!!
Привет пробив!!!
Ща так то продавать начать должны,хорошо если на 80 остановится потом.А так всякое в нашей жизни может быть.Все пинда доллару!!!!
Привет пробив!!!
ОТ ЛИЦА КРЕМЛЕВСКОЙ АДМИНИСТРАЦИИ ВЫСТУПИЛ ПОЛИГРАФ ПОЛИГРАФОВИЧ ЖАДИНА !! ТОЛЬКО ВВЕРХ!!! И БЕЗ ПЕРЕКУРОВ !!!!Valerun, Это их сраный мир катиться,а мы наоборот вверх и без перекуров больше![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!