всегда интересно дойти до края и заглянуть за...как бы не заигрались ...в последние два года берегов не видят
всегда интересно дойти до края и заглянуть за...как бы не заигрались ...в последние два года берегов не видят
Vityn, Вчера зашёл в банк,глянул курс,покупают по 60,продают по 80. Сталина на них нет)))Ща так то продавать начать должны,хорошо если на 80 остановится потом.А так всякое в нашей жизни может быть.
Ту все верхушку нужно к стенке и их близких.Vityn, Вчера зашёл в банк,глянул курс,покупают по 60,продают по 80. Сталина на них нет)))
Это как в кураж войдем)Vityn, А перед этим надругаться)))
КРАСАВА ЧЕ !!!! вэлком в нашу команду!!!!Ту все верхушку нужно к стенке и их близких.
главное что бы сзади стоящий не помог ...так как ..летящий в бездну с пути не собьется )всегда интересно дойти до края и заглянуть за...
В моём мире тоже херово))Valerun, Это их сраный мир катиться,а мы наоборот вверх и без перекуров больше![]()
Если долго смотреть на Докрай..всегда интересно дойти до края и заглянуть за...
Сегодня глянь..совсем другие цифрыVityn, Вчера зашёл в банк,глянул курс,покупают по 60,продают по 80. Сталина на них нет)))
Одним миром мазаны -одним канатом связаны! Поможет - тоже полетит ;)главное что бы сзади стоящий не помог ...так как ..летящий в бездну с пути не собьется )
Ориенталы прикольные))) завёл бы одного ))JosephGotti, Были ориенталы в своё время,сейчас просто,две дворовых)) Но кошки не моё.Хозина нет,кормит их бесплатное приложение к дому)) Вообщем,сами по себе.То ли дело собаки![]()
Куда тебе у тебя и так две бурмы?)Маленькие котята бывают?Ориенталы прикольные))) завёл бы одного ))
Valerun, Да поправится,главное руки не опускатьВ моём мире тоже херово))
Постоянно и уже не отпустит)))Если долго смотреть на Докрай..
То Закрай начинает смотреть на тебя
Я,так часто туда не захожу,раз в месяц ящик железный проверить)))Сегодня глянь..совсем другие цифры
ну это кто на что учился ) пообещать то можно ...но я обычно успеваю отвязаться )Одним миром мазаны -одним канатом связаны! Поможет - тоже полетит ;)
мы с тобой соседи оказывается )В моём мире тоже херово))
НА КОЙ ТЕБЕ КОТЯТА ...ВОЗЬМИ У МЕНЯ ...СКОРО АЛИМЕНТНОГО ПРИНЕСУТ ...ПО БРАТСКИ ЗА 80 ТЫСЯЧ ОТДАМ )Куда тебе у тебя и так две бурмы?)Маленькие котята бывают ?
ЗА 80 ТЫСЯЧ ОТДАМ
поняли-приняли , к вам спиной не повернемсяну это кто на что учился ) пообещать то можно ...но я обычно успеваю отвязаться )
ЭХ !!! ....в убыток канешна ....но так и быть ....за 79 тыс забирай )))))за 80 штук)
Чё за пес фото есть?ЭХ !!! ....в убыток канешна ....но так и быть ....за 79 тыс забирай )))))
Взгляд у него на твой похож,подозрительно смотрит)Я бы к такому спиной не повернулся!какие фото ...еще у мамки титьку сосет ....в начале июня принесут....маленький он вот так выглядит ...порода называется йоркобуль ...бери не прогадаешь ...ест мало ....гадит строго в унитаз ....не собака а сказка )
Посмотреть вложение 139793
Коньяк налил?Доброй пятницы всем коллеги.
И хороших выходных.
Нет ещё, только мясо купил, надо работу доработать, а потом ПЯТНИЦА.Коньяк налил?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!