Что бы 3 -ий был не много страшненький)))Куда тебе у тебя и так две бурмы?)Маленькие котята бывают?
Один раз свёл для здоровья и перезал что бы не мучить.
Что бы 3 -ий был не много страшненький)))Куда тебе у тебя и так две бурмы?)Маленькие котята бывают?
Не думая надо брать)НА КОЙ ТЕБЕ КОТЯТА ...ВОЗЬМИ У МЕНЯ ...СКОРО АЛИМЕНТНОГО ПРИНЕСУТ ...ПО БРАТСКИ ЗА 80 ТЫСЯЧ ОТДАМ )![]()
JosephGotti, С ушами своими как инопланетяне)))Что бы 3 -ий был не много страшненький)))
А папу покажи?какие фото ...еще у мамки титьку сосет ....в начале июня принесут....маленький он вот так выглядит ...порода называется йоркобуль ...бери не прогадаешь ...ест мало ....гадит строго в унитаз ....не собака а сказка )
Посмотреть вложение 139793
Вчера у девки был она двух котят купила таких Бурм, 120 штук отдала)Такой бизнес завалил Таец ну ты шо!Что бы 3 -ий был не много страшненький)))
Один раз свёл для здоровья и перезал что бы не мучить.
Valerun, Сейчас скинет мужика в носках и сандалиях))))А папу покажи?
Ну Раритет сам сандаль же)Valerun, Сейчас скинет мужика в носках и сандалиях))))
Это не уши уже это паруса)JosephGotti, С ушами своими как инопланетяне)))
Vityn, Ну я слышал его здесь по разному называют))) У меня он записан как*валенок*Ну Раритет сам сандаль же)
Да какие прошлые жизни мил человек) в христианстве нет никаких прошлых жизней, но из своего изотерического опыта предполагаю, что второй шанс всё таки может быть дан вырваться из ада, единицам из миллионов.Как нелицеприятен Валера в разбитом зеркале.. как думаешь ,это воспоминания Валеры из прошлой жизни или ментальное отображение сущности человека?
смотри ...жена узнает ...сковородкой по лбу прилетит )Вчера у девки был
Да,есть такие..ушли с пометкой: "изгнан из ада за веселый нрав и неугомонность после отбоя"шанс всё таки может быть дан вырваться из ада, единицам из миллионов.
и вам от всехЗдравствуйте всем) зашла на минутку)
ОкеДа,есть такие..ушли с пометкой: "изгнан из ада за веселый нрав и неугомонность после отбоя"
А мож она мне разрешает?)смотри ...жена узнает ...сковородкой по лбу прилетит )
Ну и морда,жрет и спит, во кому покуй на все)
Ломай,круши мы здесь проездом...так конечно не правильно. В остальном так оно и есть...при капитализме "деньги не пахнут" ,а рыночные отношения по сути и есть "воровские". Поэтому где кто как деньги взял,дело лично каждого...главное,что бы не с трупа. Карма есть,такое я видел часто.И настигала карма людей довольно быстро и в этой жизни.commerc, я давно наблюдаю за дарком и тут всё очень лайтово, прошлые жизни, ломай воруй круши мы здесь проездом))) чиновник ворует почему мне нельзя эм..в худшем случае карма) но само понятие карма пришло из Буддизма и мало кто знает, что в буддизме ад есть, только он не вечный как в христианстве . Или считают, что раз душа внетелесна то и мучить её способов не нашли)
Авторитет пожил по дольше-видел по больше и просто делится своим обобщенным мнением,своей точкой зренияВот миллионы людей просто лохи, а всё знает только Авторитет, следуйте за ним и вспоминайте потом добрым словом)) Убежала..)
Меня больше прельщает Ад в цыганстве:Ад в буддизме — нарака — мир адских существ (нараков), которые подвержены тяжёлым мучениям вследствие.... В отличие от христианского или мусульманского ада, мучения не вечные, и после довольно длительного срока искупления негативная карма исчерпывается, и существа могут переродиться в мирах.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!