Pokemoshka
Опытный
Отлично, моя совесть теперь чиста, а то ведь предьявят Там - Ну что же ты Поки видела всё и людей не курсанулано выводы каждый делает для себя сам.

Хорошего отдыха)

Отлично, моя совесть теперь чиста, а то ведь предьявят Там - Ну что же ты Поки видела всё и людей не курсанулано выводы каждый делает для себя сам.
Авторитет пожил по дольше-видел по больше
слово божие ...третья заповедь ..."не поминай имя Господа твоего всуе"Вот миллионы людей просто лохи, а всё знает только Авторитет,
слово божие ...третья заповедь ..."не поминай имя Господа твоего всуе"))
Посмотреть вложение 139800пожил по дольше-видел по больше
у вас нимб отклеился..слово божие ...третья заповедь ..."не поминай имя Господа твоего всуе"))
Вечер добрый! Мда,эта кошечка по-симпатичней будетДоброго вечера всем, дорогие мои..! Вечер пятницы, а вы всё про собак да кошек..)
![]()
Копеечка к копеечке –Посмотреть вложение 139800
Рарыч ну шо же ты за человек)))
По 120 тыс за газ платишь))))
Посмотреть вложение 139801
Так я же не для бизнеса брал а для себя) разводить это муторное дело да и не охото их продавать будет))Вчера у девки был она двух котят купила таких Бурм, 120 штук отдала)Такой бизнес завалил Таец ну ты шо!
Всем доброго вечера!
Та я шучу конечно)Так я же не для бизнеса брал а для себя) разводить это муторное дело да и не охото их продавать будет))
Вот стихоплЁт старый, всё по баблу тащишься ?Копеечка к копеечке –
Считать рубли мастак.
Везде снимаю пеночку
Со сливками и так.
Весь день мурлычу песенки
Заветному рублю,
Ведь с ними интереснее.
Я денежки люблю!![]()
АлександэрВот стихоплЁт старый, всё по баблу тащишься ?
приветствую старина.
Доброй ночи всем не спящим галдёжникам.
Взаимно, уважаемый.Александэр)
Да, я уже два часа под коньяком, мясо пажарил...............ух кажется пиво пора.Александр-12345, налил уже коньяку ?
кто же коньяк пивом полирует? )) я любитель после коньяка ...кофе с булочкой и постебаться с дурочкой )Да, я уже два часа под коньяком, мясо пажарил...............ух кажется пиво пора.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!