да я просто за мир)
упс !!! а зачем нам в России "обиженные " ?) да еще целые города )всех обиженнных и пострадавших давно "эвакуировать" в Россию целые города построить, понимаешь?
Ни одна религия не призывает к войне, убийствам, это грех, там совсем другие ценности.Pokemoshka, Поки,да мы здесь все за мир!!!У нас у всех есть Родители,Дети,друзья и просто знакомые.И мы не хотим,что бы с ними что-то случилось.Вот,что говорят Святые Отцы в Проповедях.И обрати внимание,он из противоположного лагеря!!
Британский епископ Ричард Уильямсон – на проповеди в Варшаве:
на самом деле этот вопрос нужно изучить чуть глубже, ибо в Ветхом Завете мы видим, как Бог говорит побить тех, кто другой веры, но все эти законы изменились в Новым ЗаветомНи одна религия не призывает к войне, убийствам, это грех, там совсем другие ценности.
крестовые походы во имя веры напоминает когда погибло много людей.
Pokemoshka, Так он и говорит,что пиндосы ушли от Веры. А европе(презикам) вообще по барабану.Ни одна религия не призывает к войне, убийствам, это грех, там совсем другие ценности.
крестовые походы во имя веры напоминает когда погибло много людей.
Не америкосы, а политики, как и у нас, а простым людям война не нужна же. Ни украинцам ни русским.Pokemoshka, Так он и говорит,что пиндосы ушли от Веры. А европе(презикам) вообще по барабану.
А про Африку ничего не скажешь?)))))))когда наша страна наш народ находиться в крайне бедственном и тяжелом экономическом положении
то то ты ряшку наел ..на аву не вмещаешься ))А у нас по 17 часов на заводе пашут...кстати неплохо платют на производстве
Работал я на экструдерах...тысячи по 3-4 за ночную смену мог заработать)))вонял пластмассой потомто то ты ряшку наел ..на аву не вмещаешься ))
я когда с солнцевскими работал ...поболее зарабатывал за ночь ) настоящий мужик должен пахнуть кровью .потом и деньгами ) пластмассой пахнуть это моветон )Работал я на экструдерах...тысячи по 3-4 за ночную смену мог заработать)))вонял пластмассой потом
Детям Африки я помогала Валера. отправляли посылки, а всей Африке я не в силах помочь)А про Африку ничего не скажешь?)))))))
В Анголе вообще в коробках живут...бананы едят с белыми зубами))
А у нас по 17 часов на заводе пашут...кстати неплохо платют на производстве
Посмотреть вложение 140090
А про Африку ничего не скажешь?)))))))
В Анголе вообще в коробках живут...бананы едят с белыми зубами))
А у нас по 17 часов на заводе пашут...кстати неплохо платют на производстве
Посмотреть вложение 140090
может объединим усилия ? ...вскладчину оно сподручней будет ...я тебе щас номер карты пришлю ..туда закидывай ...вместе мы махом всю Африку накормим )Детям Африки я помогала Валера. отправляли посылки, а всей Африке я не в силах помочь)
Не, я мыться люблю)))я когда с солнцевскими работал ...поболее зарабатывал за ночь ) настоящий мужик должен пахнуть кровью .потом и деньгами ) пластмассой пахнуть это моветон )![]()
Ты умничка всегда знал))все правильно ты говоришь..народу это не нужноДетям Африки я помогала Валера. отправляли посылки, а всей Африке я не в силах помочь)
упс !! задумайся ...это уже первый звоночек )Не, я мыться люблю)))
Шо ты несёшь)))))упс !! задумайся ...это уже первый звоночек )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!