Vityn, Чего орешь то?)))Люди вопрос к вам ауууу!!!
Vityn, Я,тут точно не помощник))) Ищи местного оттудаКто знает в Сочах домик там снять в хорошем местечке,отдохнуть с ребенком!Хочу тещу,жену и ребенка отправить.Или может в Турляндию лучше?)
Эх Жадина...ты ничего для нашей Страны не сделал ведь реально как и я тоже ) Ты под пулями на поле боя разве сейчас? нет же) хватит уже бить себя в грудь Страна, патриоты, Государственность)) эта война неофициально идёт уже давно на Домбасе если ты не знал..Вот и "Катайте вату" с Левою, а мне не когда))) как говорит Собак это всё диванные войска ) а провокаторов и так уже всех забанили)Pokemoshka, Да при чем здесь политика))) Сейчас долбят крыс и уничтожают тараканов. На счет политики,соц.обеспечения,пенсий,мздоимства и коррупции к *экономисту Пробива*. Он у нас любитель *потрындеть*Меня только одно огорчает,что в такое *ответственное время* находятся те,кто собственную глупость и беспомощность пытается переложить на Страну. Потом,пройдет,хоть раком на Красной Площади,а сейчас не надо. А у меня как это все закончится, опять наступит тишина. Чему я собственно буду рад
![]()
Меня тоже со с ранья орда газонокосильщиков одолевала,но я не сдавался до обеда)Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 92307 ! ))
![]()
Это всё от лукавого )))Кто знает в Сочах домик там снять в хорошем местечке,отдохнуть с ребенком!Хочу тещу,жену и ребенка отправить.Или может в Турляндию лучше?)
он налого- и акцизо- плательщик в бюджет страны,а значит основной спонсор государевых свершений )Эх Жадина...ты ничего для нашей Страны не сделал ведь реально как и я тоже )
Для семейного отдыха лучше Анапа или Кабардинка подойдет. В Турляндию женщин,одних...смелое решение)Кто знает в Сочах домик там снять в хорошем местечке,отдохнуть с ребенком!Хочу тещу,жену и ребенка отправить.Или может в Турляндию лучше?)
упс !! да вы батенька ОЛИГАРХ!!! )Кто знает в Сочах домик там снять в хорошем местечке,отдохнуть с ребенком!Хочу тещу,жену и ребенка отправить.Или может в Турляндию лучше?)
Pokemoshka, Поки,ну откуда ты знаешь,кто и что сделал для Родины)))Эх Жадина...ты ничего для нашей Страны не сделал ведь реально как и я тоже )
Не возьмут меня,у меня группа,я там даже *патроноподавателем* не нужен))) Хотя,в силу своего авантюрного характера мог бы поучаствовать))Ты под пулями на поле боя разве сейчас?
Никто не бьет,переживают Люди и радуются Успехам на полях,что обломались наши *западные товарищи* в намеченных планах по развалу. В чем кстати немалая заслуга Егонет же) хватит уже бить себя в грудь Страна, патриоты, Государственность))
Давно уже не *катаю вату* тем более с *князем тьмы Форума* он для меня на острове*Огненном*эта война неофициально идёт уже давно на Домбасе если ты не знал..Вот и "Катайте вату" с Левою, а мне не когда)))
Ну кто-то и на диване должен быть,тыл обеспечиватькак говорит Собак это всё диванные войска ) а провокаторов и так уже всех забанили)
белое море ..белый пароход ...белые медведи ...белый порошок+ белое игристое ) шикарная жизнь )на белое море, там шикарно
чего там греха таить ...слаб ты оказался в словесной дуэли )Давно уже не *катаю вату* тем более с *князем тьмы Форума* он для меня на острове*Огненном*![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!