commerc, Теперь при каждой покупке в магазе рыдаю,все благодаря interpol Полуон налого- и акцизо- плательщик в бюджет страны,а значит основной спонсор государевых свершений )

commerc, Теперь при каждой покупке в магазе рыдаю,все благодаря interpol Полуон налого- и акцизо- плательщик в бюджет страны,а значит основной спонсор государевых свершений )
Эх можно сюда я поеду?)Ток надоть еще белые телки,хотя после белого порошка все белое будет!белое море ..белый пароход ...белые медведи ...белый порошок+ белое игристое ) шикарная жизнь )![]()
Спасибо Собак,вы очень добрый человек)Это всё от лукавого )))
Езжайте лучше в Мурманск, на белое море, там шикарно и нет толп туристов ))))))))
Вкусной рыбки вези)Vityn, А я скоро на пару дней в Иркутск,на Байкал только не сумею сгонять.На час не хочу а на большее времени не будет(((
Лучше в 10 раз))вот только не спрашивай какие там цены на селёдку))))может в Турляндию лучше?
.белый порошок+
А мы то думаем ,кто мурчит ,как газонокосилка...у меня диплом по классу урчи/бурчи ..
здарова бывший кореш )А мы то думаем ,кто мурчит ,как газонокосилкаа это старый кот с утра валерьяны нанюхался
Добрейшего и Вам Рарыч Плутович![]()
На мою душу тоже если что!Мордвину не дай умереть без рыбки вкусной)Vityn, Надеюсьобещали загрузить омулем
Да , НДС он такой...по итогу платят всеcommerc, Теперь при каждой покупке в магазе рыдаю,все благодаря interpol Полу,после его фраз* налог платят все*)))
Лето-солнце ,все на ЮГ ,а ты в Сибирь... аж за 101-ый километр ,на каторгу сослали?Vityn, А я скоро на пару дней в Иркутск,на Байкал только не сумею сгонять.На час не хочу а на большее времени не будет(((
почем нынче помидоры бусурманские ?)Лучше в 10 раз))вот только не спрашивай какие там цены на селёдку))))
главное что бы не будущий сокамерник...здарова бывший кореш )![]()
Вчера на ярмарке былпочем нынче помидоры бусурманские ?)
commerc, Хочу хорошим кругляком затаритьсяДа , НДС он такой...по итогу платят все
Лето-солнце ,все на ЮГ ,а ты в Сибирь... аж за 101-ый километр ,на каторгу сослали?![]()
Vityn, Тебя забудешь)))На мою душу тоже если что!Мордвину не дай умереть без рыбки вкусной)
Все я уезжаю туда жить)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!