Там печень работает как часы)))самогон лакирнет и проскочит шо не заметишь))
Valerun, Я,заметилЯ вчера в 6 утра уже шашлыки жарил)А сегодня пивка открыл уже!Так что сало норм)

Там печень работает как часы)))самогон лакирнет и проскочит шо не заметишь))
Valerun, Я,заметилЯ вчера в 6 утра уже шашлыки жарил)А сегодня пивка открыл уже!Так что сало норм)
Здравствуйте всем, дорогие мои..!)
Ну и жрать вы гораздо))))хорошо когда есть аппетит))Я вчера в 6 утра уже шашлыки жарил)А сегодня пивка открыл уже!Так что сало норм)
Valerun, Наверняка в 2 уснул,в 5 проснулся,стопарик закинул и жарить)))Ну и жрать вы гораздо))))хорошо когда есть аппетит))
Всю ночь гуляли с друзьями, гитара песни до утра и решили шашлыка пожарить,а у меня неделю уже индейка замочена была!Короче шашлык получился бомбовский)Valerun, Наверняка в 2 уснул,в 5 проснулся,стопарик закинул и жарить)))
Наливай а то уйду!А ну ка тряхнем стариной..
Посмотреть вложение 140929
Он спецом в 22 засыпает что бы пораньше встать и побольше ничего не делать)))Valerun, Наверняка в 2 уснул,в 5 проснулся,стопарик закинул и жарить)))
В чем мочил?)))Всю ночь гуляли с друзьями, гитара песни до утра и решили шашлыка пожарить,а у меня неделю уже индейка замочена была!Короче шашлык получился бомбовский)
Ты меня раскусил)Он спецом в 22 засыпает что бы пораньше встать и побольше ничего не делать)))
Мочил по спец рецепту,могу поделиться номер карты знаешь)А пели все подряд Цоя в основном.Много было душевных песен.В чем мочил?)))
А шо пели?))
Тебя Плюшкин покусал???))))по спец рецепту,могу поделиться номер карты знаешь)А
там другие игры)Оооо от пива умннеешь оказывается)Где Собака,вы наверное ток такое пьете вон какой умный и мудрый)Посмотреть вложение 140931
там другие игры)
![]()
Тут я!) баню топлю...водочку пью)Где Татарин со своими вкусняшккми?)
Не рерю давай фото!Тут я!) баню топлю...водочку пью)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!