Доброго вечера всем не спящим 

Людское-это взаимопонимание, взаимопомощь, самопожертвование во благо общих интересов. Это три кита, на которых строится и стоит всё,весь жизненный уклад.
Ты права относительно христианского, я согласен с тобой. Но такое христианское отношение к ближнему, в преступной среде, принято только к членам сообщества, на остальной мир не распространяется.... Ну ладно, это так экскурс на дно.. А нам нужно жить по совести, не быть скотиной, это главное))
такие киты мне очень нравятсяЛюдское-это взаимопонимание, взаимопомощь, самопожертвование во благо общих интересов. Это три кита, на которых строится и стоит всё,весь жизненный уклад.
Привет Покич, поставь про уток песню
Вот это интерес так интерес, ) ну если они человека сожрали не справедливо и не честно то они гадье)))
Привет) очень приятно тя видеть))
Валер ты говоришь людское это человеческое, ты образованный человек, воть обьясни мне
в Новой Гвинеи живут папуасы которые кушают людей) Они просто не знают что это плохо)
Они вроде бы тоже люди, но их так воспитали с детских лет и их вины может и нет.
Они люди по твоему?
Да, есть такое) По этому даже в системе, в местах, где условия скажем так не простые, людей, действительно этим живущих, система не может перемолоть. Потому что в единстве сила.такие киты мне очень нравятся
И тебе доброгоДоброй ночи, друзья)
Воть заарканить сразу дя?) а как же красиво ухаживать) раньше цветочки дарил...)
Воть заарканить сразу дя?) а как же красиво ухаживать) раньше цветочки дарил...)
всегда канешна по два а всё равно приятно
Доброй ночи Львёночек)
Господи, какой же бред...вообще этой темы не касаюсь, но мне не по себе, от того как вы вводите в заблуждение окружающих.Да, есть такое) По этому даже в системе, в местах, где условия скажем так не простые, людей, действительно этим живущих, система не может перемолоть. Потому что в единстве сила.
И это касается любого сообщества, если оно будет стоять на этих трёх кита-переживёт любые бедствия и будет жить хорошо. К сожалению людей, способных так жить, этим руководствоваться, не так много.... По этому это утопия, Поки))
Ты че тут наплел. Я оставлю про "набор наивного первохода", дабы не начинать конфликт. Но из написанного видно, что ты может и сидел, но от братских кругов далёк. А что бы к тебе не было вопросов-не пори косяков, а у тебя на этой почве прямо комплекс, судя по написанному. Я с ешки вернулся месяц назад, в крытой был полтора года назад, и "треплют" там всякую чесотку, знаешь поговорка есть, ворон ворону глаз не выклюет. И для справки, в лагере нет карцера, и взять "игру, домовую", которых ты не брал, никакого отношения к стремлению в семью не имеет, уж тем более домоваяГосподи, какой же бред...вообще этой темы не касаюсь, но мне не по себе, от того как вы вводите в заблуждение окружающих.
Единство, сила, не может перемолоть... набор наивного первохода.
Уж простите, я сам отсидел под 10 и вдоволь покатался по лагерям и тюрьмам -- знаю о чём говорю. Близко знаком с достаточно статусными людьми этой среды. По сей день общаюсь и вожу грева близким.
Мог взять рюкзак(игра-домовая книга) или начать стремиться в семью, но Бог отвёл и ум одолел дешёвое тщеславие.
Так справка, что я не с улицы нарисовался.
Система очень сложная вещь. Расскажу про актуальность работы до закона об авторитетах.
Ты приезжаешь на лагерь осужденным и нажимаешь на педаль. Болеешь идеей, или просто ебанат - это не важно. Тебя сажают в карцер...это первый шаг, но прокачка началась и ты на правильном пути. После неоднократных нарушений тебя отправляют в Бур(пкт), где начинаются курсы повышения квалификации.
В Буре тебя пытается рвануть местная элита за то, что происходило в твоём бараке. Если ты, живущий по понятиям, не пресёк, не довёл, не сделал у себя в бараке что то, и не можешь качественно раскидать - тебе вносят ясность и поднимаешься в СУС ты уже потрепанный, так как к тебе был интересы(или даже вопросы), но ты их не сумел прояснить.
Если ты по настоящему хорош в болтологии, и сумел раскидаться + дальше педалишь, тебя отправляют на ЕПКТ. После приезда на ЕПКТ, где собирается элита области, тебе начинают задавать вопросы за весь лагерь, и учитывая что каждый лагерь не без греха, то здесь всегда серьёзные рамсы. Хочу сразу подчеркнуть - для "людей" системы очень важные.
Допустим там ты откусываешься и продолжаешь газовать, тогда тебя заряжают на "Крытку"(опускаю моменты судов, комисий и прочей бесконечной вафли), где собирается всероссийская "элита".
Там тебе начинают задавать вопросы за всё управление, в котором ты сидел... и да, ты становишься, как никогда близок к окончанию курсов, ведь кругом самый порядочный и непогрешимый люд
Ты настолько хорош, что за тебя уже знают(шагаешь от Вора, нигде не вляпался, проявил себя крайне положительно, и.т.д.). Ты продолжаешь нести слово Воровское, общаешься с лагерями, раскидываешь пасьянсы...короче молодец.
Далее - крайний этап, если ты не одуплился или ты понравился кому нибудь из старшего офицерского состава - тебя отправляют в кузницу кадров: ЕПКТ Перми или Владимира. Эти ешки тачкованы ФСБ, и там доводятся последние штрихи.
Суть такая, если ты настолько ахуе**н, что везде пропетлял и пользуешь авторитетом, то тебя вызывают на допрос сотрудники ФСБ которые курируют элиту элит криминального мира. Либо ты начинаешь сотрудничать, и тебя протыкают, либо не начинаешь, и тебя протыкают.
В чём разница? В одном случае вам милиция даст ход, а в другом отправит сидеть туда, где медведи ёлками жопы вытирают.
Х*й - ломает, и заставляет подчиниться. И когда встает выбор, потерять девственность и досидеть в Харпах, или в лучах славы уехать на положение в какой нибудь регион - сами догадываетесь, что выбирает 10 из 10.
Резюмирую:
Рыба давно сгнила, а закон об авторитетах её похоронил.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!