любимая я с утра не на драйве) ....нудное заколачивание баблишка ...доллар к доллару ...рубль к рублику ...вот под эту нудятинуСолнечного денька Львёночек![]()
любимая я с утра не на драйве) ....нудное заколачивание баблишка ...доллар к доллару ...рубль к рублику ...вот под эту нудятинуСолнечного денька Львёночек![]()
Russian,У нас коробка хоккейная, вот и бегаю кружками, в ненапряжном темпе 30 мин)
Ты вообще красавецпробежал с утра семь км.,
а я в это время 100 долларей ...раз и в копилочку ...пока вы бегаете мимо ) шалом мастер )Сейчас бегаю по 5
я с утра была не на драйве, а сейчас да) ню ты понимаешьлюбимая я с утра не на драйве) ...
Приветствую! Я сам в хоккей не играю, летом как трек эксплуатирую. Хотя на коньках покатать люблю, но без клюшки. В шахматишки поигрываю, увлекаюсь не много. Однако в баталиях с начальством не участвую, пошли они нах..Russian,Приветствую!!! Не у вас там начальство в шахматы любят играть?(( Товарищ у меня рассказывал,про увлечения хоккеем и шахматами на *закрытой территории, до сих пор говорит в снах хоккейные баталии вижу(((
Понимаю, я после семи месяцев разъездов и почти отсутствия тренировок в связи с условиями, первые функциональные тренировки был, скажем так, не в лучшей форме.. Но за месяц более-менее восстановился, правда пашу конкретно, времени то много свободного)Ты вообще красавецСейчас бегаю по 5 после затяжного простоя по бегут 1,5 года((, первую недельку давалось тяжело , щас уже получше
Да, правильно! Мы уж так устроены, тренируется в своё удовольствие, смотрим как копилочки набивают, потом оп, подъехали, копилочку изъяли и дальше треним... пущай собирают.. Каждому своё, братело)а я в это время 100 долларей ...раз и в копилочку ...пока вы бегаете мимо ) шалом мастер )![]()
НА ПРАКТИКЕ НЕМНОГО ПО ДРУГОМУ ВЫГЛЯДИТ ...оп подъехали ...и уехали на дачу )...романтика )оп, подъехали,
Такое случается, но уже после) От дачи не зарекаютсяНА ПРАКТИКЕ НЕМНОГО ПО ДРУГОМУ ВЫГЛЯДИТ ...оп подъехали ...и уехали на дачу )
поздно видать чуйка срабатывает ).... надо заранее думать к кому подъезжать ..а кого и мимо проехать от греха подальше )Такое случается, но уже после) От дачи не зарекаются![]()
Лева ты тоже не к тому подъехал в свое время?)поздно видать чуйка срабатывает ).... надо заранее думать к кому подъезжать ..а кого и мимо проехать от греха подальше )
то по малолетке было )Лева ты тоже не к тому подъехал в свое время?)
А с этим не поспоришь, ваша правда, сударь)поздно видать чуйка срабатывает ).... надо заранее думать к кому подъезжать ..а кого и мимо проехать от греха подальше )
палюбасу если соберешься в гости ....подхарчись немного...завязывай бегать ...у меня пудельки не любят постное жилистое мясо )А с этим не поспоришь, ваша правда, сударь)![]()
Думаете откуда в москве-реке крокодилы? это дядюшка их разводит)А с этим не поспоришь, ваша правда, сударь)![]()
Гамарджбатт Самый хитрый Лева я в это время 100 долларей ...раз и в копилочку ...пока вы бегаете мимо ) шалом мастер )![]()
Кто то копит, а кто то забирает накопленное)) все на круги своя))Да, правильно! Мы уж так устроены, тренируется в своё удовольствие, смотрим как копилочки набивают, потом оп, подъехали, копилочку изъяли и дальше треним... пущай собирают.. Каждому своё, братело)![]()
В жару конечно тяжко, иногда двигаться то не охото)) но есть цель не вижу препятствтйНо за месяц более-менее восстановился, правда пашу конкретно, времени то много свободного)
Скорее этот дядюшка разводит добрейшей души людей... есть мнение..Думаете откуда в москве-реке крокодилы? это дядюшка их разводит)добрейшей души человек любит животных
![]()
Ну ща он тебе байку какую нибудь расскажетКто то копит, а кто то забирает накопленное)) все на круги своя))
Я кайфую, когда тяжело, особенно когда ни кто не идёт, а ты пох..,пашешь,есть в этом что то...В жару конечно тяжко, иногда двигаться то не охото)) но есть цель не вижу препятствтй
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!