Так тогда с утра до вечера можно тенек устраивать ))Не я в такую погоду из берлоги ни ни!Врачи даже говорят в такую жару незя напрягаться,опасно для сердца!А вот пивко холодненькое можно в тенечке)
Так тогда с утра до вечера можно тенек устраивать ))Не я в такую погоду из берлоги ни ни!Врачи даже говорят в такую жару незя напрягаться,опасно для сердца!А вот пивко холодненькое можно в тенечке)
16

А если подумать?)))16
Доброго дня, уважаемые!![]()
1+10+3=14
Привет Валерун
Привет Готти)) ну кому как)))Привет Валерун
Так тут для детсада)) на легке))
Ты в заблуждение хотел всех ввести с кокосом и бананами?))))
Тут главное внимательность ))Привет Готти)) ну кому как)))
ПоспешилА если подумать?)))

Там блудняк просто был)Поспешил![]()
Это тебе не янтарь считать)Поспешил![]()
И не говориЭто тебе не янтарь считать)

Ты в заблуждение хотел всех ввести с кокосом и бананами?))))
Курьер посмотрел?Тут главное внимательность ))
Жадина приветствую))а я в старой гвардии не сомневался))Valerun, Недавно был по ТВ у Шахназарова днюха была ( 70 лет)и показывали.
Valerun,Жадина приветствую))а я в старой гвардии не сомневался))
Взаимно!!! Я,довольно часто пересматриваю старые советские фильмы, Тем более канал есть Мосфильм Золотая Коллекция
Мы тоже когда то были непонятными для своих старших))))Молодежь непонятно что смотрит))
Постеров не было.Четверной Киss и парочку авто))) И то это из журналов)))Помнишь раньше плакаты стены обвешивали? По 3 рубля стоили...цветной постер
Не пока, из дома в 10 ухожу ночью прихожу, пока не получается. Он у меня в заметках записан)Курьер посмотрел?
А как же Красная Жара со Шварцнегером?? Или Самоволка с Ван Дамом))Готти понятно- кулак ярости и пасть дракона любимые фильмы))
Помнишь раньше плакаты стены обвешивали? По 3 рубля стоили...цветной постер
А ещё мне нравится 12 стульевГотти понятно- кулак ярости и пасть дракона любимые фильмы

Да чё тут горе братец,я понимаешь в нефть вложился,а она цука падает!Шо за дела не пойму.Приветствую всех, многоуважаемые![]()