Шумбрат Маури!Как ты поживаешь?Чет редко тут совсем?

Шумбрат Маури!Как ты поживаешь?Чет редко тут совсем?
Сам живой спасибо.Шо на завод устроился?)всё отлично, ты как?) фиг знает, редко за ноутбуком последнее время. )
Приаетсвую!Спасибо норм.А у нас в Москве 23 ветерок,тучки и ночью 15!Ваще короче бомба)Это точно, с холодненького и в тенёчке, в такую то жару))) Там где мы сегодня уже +43 в 12.00 дня по Мск. Здоров мишка. Как сам?
Посмотреть вложение 142297
Братуха мне кажется или я заблуждаюсь что последнюю неделю ты на стакане))Понял начинаем с пивка,чтоб голова работала)
Чего чего белмисем?)))Хәерле көн, пробиваны!
Җомга, әмма![]()
На мясокомбинатСам живой спасибо.Шо на завод устроился?)
Да шучу я какой стакан,еще и всю неделю,могу себе позволить пивка на выходные но не всегда.Сегодня вот что то не хочу,но еще не вечер)Братуха мне кажется или я заблуждаюсь что последнюю неделю ты на стакане))
Каждый день лопает мраморные стайки из говядины)На мясокомбинатхарю и брюхо набивает))
.Сегодня вот что то не хочу,
Ну что ты угараешь Раритет?)
я в кб собрался ...заехать за тобой ?)Ну что ты угараешь Раритет?)
Да не водка есть,пиво есть,а я как дурак квас пью и арбуз лопаю второй день)я в кб собрался ...заехать за тобой ?)
подкаблучник )Да не водка есть,пиво есть,а я как дурак квас пью и арбуз лопаю второй день)
Это ночное прощание, рано ещё мулюлю ))))))Собака, а хде кулюлюмулюлю?)
Конеш шо спрашиваешь,я смотрю ты и в к.б за рижским сбегал?)Vityn, плов будешь?) Посмотреть вложение 142313
Которое в Самаре делают да знаю,оно самое хорошее)Vityn, Медведь.Ассортимент КБ наизусть знаешь?![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!