Поля привет,я даже чудок скучал)
Спасибо брат за совет,мне и тут хорошо)Vityn, Ехал бы ты с Дружбаном своим,месяца на три,отойдёшь от столичной суеты,ипотеку уберёшь,долги по ленд-лизу,с собой привезёшь.Я,бы и сам поехал,но меня точно не пустят(((
Спасибо брат за совет,мне и тут хорошо)Vityn, Ехал бы ты с Дружбаном своим,месяца на три,отойдёшь от столичной суеты,ипотеку уберёшь,долги по ленд-лизу,с собой привезёшь.Я,бы и сам поехал,но меня точно не пустят(((
Было дела вчера не спорю!Как еще Собак меня терпел вчера)Витюш, ну че ты там куролесишь по ночам, я наблюдаю за тобой
![]()
Сдался скорее всего) Я бы тож сдалсяКак еще Собак меня терпел вчера)
Да вчера я видел цель,но не видел препятствий)Сдался скорее всего) Я бы тож сдался![]()
и звали его никак,Витюш, ну че ты там куролесишь по ночам, я наблюдаю за тобой
![]()
Пол,первый признак» бессвязная речь»
Ты то откуда знаешь?У тебя таблетка кончается в 21-30)Или я раньше чудил?Ща гляну)
А Ония наблюдаю за тобой![]()
за тобой.
Сделал бы так же
Vityn, Утром ещё были следы)))Ты то откуда знаешь?У тебя таблетка кончается в 21-30)Или я раньше чудил?Ща гляну)

деньги когда вернешь братка ....которые вчера у меня занимал ?.
Да вчера я видел цель,но не видел препятствий)

Подмосковным землякам нихаои звали его никак, братюня Пол![]()

деньги когда вернешь братка ....которые вчера у меня занимал ?![]()

Долги отдают ток трусы брат)деньги когда вернешь братка ....которые вчера у меня занимал ?![]()

пилил их потом Шура ?)JosephGotti, Мы пацанами гири таскали с чугунолитейного,пи..ки совсем,лет по 12 было.Я,в темноте гири рассматриваю,ищу две по 16,тут атас,сторож.Я,на плечо одну,вторую в руках и бежать,недалеко,метров 200.Потом остановился уже под фонарем,смотрю,бл..ть,они по 32((( Я двух шагов потом с ними пройти не мог![]()
autoritet, Лев,в школе продавали по три рубляпилил их потом Шура ?)
У нас тогда покатило турник,гири много кто подсел на это.Теперь улавливаете связь ? )пилил их потом Шура ?)