autoritet,оппонента на ковер в Кремль срочно вызвали

Valerun,Народ к разврату собрался))))когда начнется?)))

autoritet,оппонента на ковер в Кремль срочно вызвали
Valerun,Народ к разврату собрался))))когда начнется?)))
почем дровишки брал ?autoritet,Эххх,Лёва,твои слова да Верховному в папочке))) У меня дрова привезли ,пока разгрузился,уложили,рабочие настроились,с бугром беседу провёл.Это у тебя « консультанта» выходные бывают,а мы если работаем то 24/7
Valerun,Да вроде пока нет повода
хотя золотишко в Китай сливают,вместо того,что бы в закрома складывать)) Не могут либерасты не вредничать(((
Лёв,я не про березу/дуб,с этим у меня давно уже уложенно,как пару лет назад взял 5 кубов так и лежат.Камином не пользуюсь,В мангал угли, печь могу разжечь но только когда за -30 и то не всегда.почем дровишки брал ?
Их я люблю дубом баню топить,жарень оххх!И мало уходит.Лёв,я не про березу/дуб,с этим у меня давно уже уложенно,как пару лет назад взял 5 кубов так и лежат.Камином не пользуюсь,В мангал угли, печь могу разжечь но только когда за -30 и то не всегда.
У тебя же нету?
Очень хорошо,но у меня ее тут нет,Да и там уже нет(
Ооооо братка Маратка шумрата тебе большого!Как ты куда пропал?Всем здрасьте, люди добрые! Ну вроде все, вернулся..)))
Шумбрат мой брат) на заводе в 3 смены пахал, уволился)Ооооо братка Маратка шумрата тебе большого!Как ты куда пропал?
на заводе в 3 смены пахал, уволился)
Нет Медведий))) Все руки не доходят,вот сейчас начали дом ваять,посмотрю как справятся и о бане буду думать.У тебя же нету?
Встал,по любомуКак же теперь завод без вас? ))
Нехай пусть работают))) молодежи дорогуКак же теперь завод без вас? )) Доброго всем вечера
Правильно некуй)Ты же не железная пила!Шумбрат мой брат) на заводе в 3 смены пахал, уволился)
С возвращением.Всем здрасьте, люди добрые! Ну вроде все, вернулся..)))
Да видел браузер)Я кайфанул тогда чудок цссс!Синярить то будем по жести с салом и т.д ?)))
По жести,а по другому кули начинать)Синярить то будем по жести с салом и т.д ?)))
Ок гугл))) Ну кайфовать тоже нужно, главное в меру.Да видел браузер)Я кайфанул тогда чудок цссс!
Согласен. Шуману как будем.По жести,а по другому кули начинать)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!