Тема закрыта ★Галдёжник 5★ -"антиковидный флуд"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какая мера я Мордвин!Шуми, если что звони 02 или смотри нтв могут там показать)
Не, мера должна быть во всём, Мордвин ты или иной национальности, не важно. Иначе может погубить без мера)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброе утро,Народ :sun bespectacled:Всем зашедшим:hat:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Жадина, браузер я мож что не помню по пьяне,я омуля съел чтоль?)Походу вкусная была :mosking:
Vityn, :hat:Эххх,Медведий,неблагодарная мордовская душа:mosking:Кушал рыбку так,что чавканье было слышно в соседнем доме.Благодарил,в любезностях рассыпался и клялся в вечной любви тов.нашему👆Попросил добавки и пришлось ещё отложить,лежит в Столице в холодильнике,тебя дожидается ещё пяток рыбин.Ждут своего» звездного часа»:yahoo:

Доброго всем утра, товарищи..!)

Жадина, я Яндекс купила)
переезжаю в Янь бянь:girl haha: Львёночка забираю с собою ):girl haha:
добавлю фотки

Жадина, посмотри) она живая:girl in love:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Доброе утро всем и хорошего дня):girl in love:

Vityn, :hat:Эххх,Медведий,неблагодарная мордовская душа:mosking:Кушал рыбку так,что чавканье было слышно в соседнем доме.Благодарил,в любезностях рассыпался и клялся в вечной любви тов.нашему👆Попросил добавки и пришлось ещё отложить,лежит в Столице в холодильнике,тебя дожидается ещё пяток рыбин.Ждут своего» звездного часа»:yahoo:
Вот так и думал по пьяне просто забыл)

я Яндекс купила)
Pokemoshka, :hat: Доброе утро Поки!!! Славно,теперь я знаю кому пойдут деньги за их рекламу везде:mosking:
переезжаю в Янь бянь:girl haha:
Хорошая идея:yahoo:
Львёночка забираю с собою ):girl haha:
А вот это пожалуй не совсем хорошо(( Он,по натуре противный и не выгонишь его потом как надоест)) Будет требовать отступного. Ленив,вонюч хоть и могуч:mosking: Ну и по возрасту уже ровесник Столицы)))

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 92307 ! ))

1660815721133527392.jpg

Доброго утра всем коллеги. :hat:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу